· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대팔아요~!!

누집아들이고 IP : cff8463d6bc66e0 날짜 : 2022-03-10 13:23 조회 : 2500

개인사정으로  고이 간직해온

천명극레드  낚시대 판매합니다~!!

일괄로 진행할려고합니다

24대   40,000원

28대   60,000원  x2 120,000원

30대   70,000원

32대   80,000원  x3  240,000원

36대  100,000원 x2  200,000원

40대  120,000원 x3  240,000원

44대  140,000원

46대  150,000원

48대  160,000원

50대  170,000원

52대  180,000원

55대  190,000원 x2  380,000원

총19대  합계금액  2,090,000원

거래지역: 대구(직거래)중고특성상

한대한대 검수하시고 구매하시기 바랍니다

이혼당하기싫어 1년 봄(4월5월),가을(9월10월11월)로만 낚시했어요~^^

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 전화 문자 가능합니다

낚시대팔아요~!!

현제 깨끗이 닦아서 보관중입니다

낚시대팔아요~!!

줄감개 제거된 상태입니다

낚시대팔아요~!!

12월 시즌 종료시에는 물세척후  보일러틀어서 3일 말립니다 

낚시대팔아요~!!

낚시대 관리는 뭐 나름대로 잘한다고 생각합니다만...ㅎㅎ

낚시대팔아요~!!

3일 말리고 절편마다 왁스칠 해줘야 뿌듯합니다~

낚시대팔아요~!!

낚시대팔아요~!!

안출하세요~~!!

내용추가

2022-03-10 13:31:52 중고지만 줄감기 필요하시면 드립니다~
추천 0