· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 전자동캠핑보일러 풀셋 팔아요

레드피시 IP : ced4658f20faab2 날짜 : 2022-09-21 20:22 조회 : 875

전자동캠핑보일러이고
슬림매트 1400*2000 더블매트입니다
전자동캠핑보일러 풀셋 팔아요
보일러와 매트가방 딱 깔맞춤으로 사용하고 있어요

매트연장호수도 있어요
각종 시거잭과 5v등 다양하게 전원연결가능한 잭 있어요
추워지면 가스통워모 꼭 해야겠죠. 가스 효율에 큰도움이 됩니다
좌대등에 사용할때 거치될수있게 튜닝되어있고 기본 가로바도 제공됩니다
보일러 위치편리를 위해 가스통연결호수가 긴것도 있고 짧은것도 있어요
보일러 가방이 포켓이 많아서 수납이 참 편리합니다

호수 고정시 볼트 잃어버리는경우가 있어 각종부품 많이 구비해두었어요

아껴썼던 보일러인데 이번 계절에는 다른 제품으로 기변하면서 팝니다

전체 일괄30만원입니다.

직거래는 안동에서 가능합니다

그외는 착불로보내드릴께요

추천 0