· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 체어맨플러스24,26,28 / 용성에이원25 / 무궁도조34/록시레드38 팝니다. 수원 용인 직거래

리자이너 IP : 1ffe821f03e95b9 날짜 : 2023-01-06 23:31 조회 : 385

더이상 네고는 힘들듯합니다. 14만원에 팝니다.

택배는 불가능하구요. 오셔서 낚시대 보고 사가세요. 직거래만 합니다.

수원 . 용인 직거래입니다. 

문자먼저 주세요. 다짜고짜 전화하시면 제가 못받을수도 있고 급한상황에서 제대로 응대못할수있습니다.

문자먼저주세요.

체어맨플러스 24.26.28 중에 28대 뒷마개가 낚시대 접을때 팍팍때리면 뒷마개가 빠집니다. 나사선에 문제 같네요.

저는 살살 접어서 넣어서 사용상 문제없었습니다. 

록시레드38대도 너무 쌔게 때리면 뒷마개가 빠질려고합니다. 나사선에 문제같습니다. 

쓰는데는 절대 문제없습니다. 저도 잘썼습니다.

무궁도조는 바톤대에 금이있는데 잉어걸지 않는이상 잘 썼습니다. 뭐 이상없더라구요 저는

이거 감안해서

14만원에 판매합니다.

낚시대는 전체적으로 사용감있습니다. 

싹 닦아서 오일발라놨습니다.

낚시 무지하게 좋아하고 자주다니는 사람입니다.

제가 쓰던거고 써본낚시대입니다. 사용하시는데는 절대 문제없습니다.

6대 총합 14만원에 판매합니다.

문자먼저주세요. 택배예약 불가능합니다. 

그리고 온다고하고 안오시는분들... 못오면 못온다도 말을좀 해주세요. 그래야 다른분들에게도 말을해주죠.

기본예의아닙니까..

문자먼저주세요.

체어맨플러스24,26,28 / 용성에이원25 / 무궁도조34/록시레드38 팝니다. 수원 용인 직거래
체어맨플러스24,26,28 / 용성에이원25 / 무궁도조34/록시레드38 팝니다. 수원 용인 직거래

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

문자먼저주세요"

문자먼저주세요"

문자먼저주세요"

추천 0