· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 봄향기받침틀 15단 팔아요!! 옵션짱짱해요 !!

민은아빠 IP : b1f08059396d5dd 날짜 : 2024-04-18 16:38 조회 : 1134

판매금액 90만원
택배가능하나 파손면책 노리턴 조건입니다 선불로 보내드려요
직거래환영 충남 공주시. 문의 010.이팔이일.3030
봄향기받침틀 15단 팔아요!! 옵션짱짱해요 !!

앞받침대는 16개 입니다. 1개는 서비스죠!!

뒤꽂이 입니다. 2개는 측광으로 헤드바꿨어요.
총16개로 한개는 서비스 입니다.
기존 파우치가 너무 작아서 파우치는 사진상에 있는걸로
보내드립니다.

대포3개와 단레져 뜰채거치대 그리고 크랭크 입니다.
같이 드립니다. 크랭크는 기존 파우치가 작아서
단레져 파우치에 담아서 드립니다.

추천 0