· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 동일 전투좌대 1100 1800 풀셋 판매합니다 텐트포함

주셰프 IP : a46bcfc600312c4 날짜 : 2024-04-18 16:51 조회 : 991

신품가 기준 

전투좌대 1100 1800 - 160만
자동롱다리 2조 (1조 추가구매 - 28만)
자동소다리 1조 -(24만)
숏다리1조
파라솔클램프 - 8.5만
텐트 클램프 4개 + 140텐트 사용 가능한 텐트바 별도제작
(12만 + 7.1만)
Va암막텐트 140 -19만

도합 - 258.6만

판매가 125만 에눌 없음

아니면 동일 접이식정투좌대 + 대좌대일자브라켓과

기본셋트만 교환가능합니다

구매 작년 1월쯤 실사용 1년 됫네요

하자 내역

생활기스 많고 수중전 많이해서 사용감 있음 (전투좌대 프레임 색갈 때문에 어쩔수없음)
텐트 전면부 하부 부분 난로열 때문에 녹아서 벗겨진 부분 잇으나 사용상 문제없음
롱다리 가세 끝족 한부분 휜 부분 있어 수리 필요 (고무망치로 펴거나 별도 주문해서 교체)

전체적으로  좌대특성상 사용감 있으나 사용상에 문제 없습니다 
사진에보시면 가세 한부분 수리 필요하십니다
사용감 감안하시고 오셔서 태클 정중히 사양 합니다 택배 불가 가지러오셔야해요 
상태 꼼꼼히 확인 하시고 거래 신중히
부탁드립니다

직거래지역은 평택시 용이동 부근입니다

ㅇ1ㅇ 291팔 12구0 문자주세요

동일 전투좌대 1100 1800 풀셋 판매합니다 텐트포함
동일 전투좌대 1100 1800 풀셋 판매합니다 텐트포함

추천 0