· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 문기어 골드문12단팝니다.

나주5짜외바늘 IP : 238a795debf54e5 날짜 : 2024-05-03 00:59 조회 : 1921

문기어 골드문 12단팝니다. 

상태 A급. 앞꽃이12개 뒷꽃이12개 본판 선반 대포 가방해서

100에 팝니다. 전주 직거래만합니다.

솔직히 그동안 봐오고 써본 받침틀중에는 문기어가1탑입니다. (제 개인소견)

010 9226 6282

문기어 골드문12단팝니다.

추천 0

1등! 원★★★★ 24-05-03 07:40 IP : 9e9b4642e4eeb7c
저도 돌다돌다 문기어로 다시왔는데
제일 좋긴하더라고요 무거운거 빼고
근데 왜 파셔요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 두★★★★ 24-05-03 08:21 IP : 1c742b3d29fc527
문기어 받침틀 무게는 그리 무거운편도 아니에요ㅎㅎ
지지커머스 받침틀16단은 풀 구성 30키로입니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 판매자 24-05-03 15:32 IP : 9905fb2ca0ac03d
엘보가 계속나가서 8단으로 줄일려구요
문기어 신형으로ㅠㅠ
선라이즈무게가 ㅎㄷㄷ 하죠ㅋㅋ
추천 0

원★★★★ 24-05-03 15:54 IP : 9e9b4642e4eeb7c
줄이면 또 아쉬울텐데 ㅎㅎㅎ
추천 0

판매자 24-05-03 18:22 IP : ebb6c9a108651c1
아닙니다. 이제 욕심없네요 8대면충분할거같네요.
그동안 보여주기식으로 낚시한거같아서
주제에 맞게 줄이는게 맞는거같습니다^^
추천 0

원★★★★ 24-05-03 22:59 IP : 9e9b4642e4eeb7c
8단해도,,대물 나옵니다 화이팅 하십쇼^^
추천 0