· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 원샷2 발판 1000x1200 파란띠이전 팔아요 30만원

혈뢰 IP : 7183876b14fc809 날짜 : 2024-05-07 12:23 조회 : 746

해피피싱 원샷2 발판입니다 (파란띠 이전모델)
싸이즈는 1000x1200이구여 접을시 1000x600입니다.
전주인 새거 구매하셧고 제가 2차구매입니다.
구성품으로는 접지용 구성품 목록 이외에
의자밀림방지턱(볼트포함), 400가로바 두다리용(1조),
텐트거치대 다리면330(1조),멀티바(1조)입니다.
본판 후면부 테두리엔 접고펼때 바닥에 놓고
세우는관계로 스크레치 및 잔잔한 찍힘자국 있구요
본판 하부에 다리,멀티바 체결로 볼트자국 좀 있구요
상부에도 스크래치 및 눌림자국 일부 있습니다.
지난 출조이후 세척전이구요 현재 사용감은 좀 있습니다.

가방은 다리가방, 본판가방 피싱트랜드꺼로 바꿨어요.
계측스티커는 구매할때부타 없었고
메가스피드 스티커 붙여놨습니다.

대구 달서구나 인근지역 직거래 위주로 판매하고싶구요
불가피하게 택배거래시 파손여부 책임묻지않으실경우
입금받고 경동화물 착불로 보냅니다.

금액 30만원.  응-7178-0546

원샷2 발판 1000x1200 파란띠이전 팔아요 30만원
원샷2 발판 1000x1200 파란띠이전 팔아요 30만원

내용추가

2024-05-07 15:12:15 31만원으로 내립니다.
추천 0