· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천류 운명 스물여섯대 일괄 630만

천고마비 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2024-05-15 11:32 조회 : 1052

대구 범물동 거주. % 사오이일 칠공일일 48대를 일반적 앞치기 해보니 설골36대와 차이가 없어 감동을 받아 엄청 무리해서 구매하게 되었네요. 52대도 일반적 앞치기 잘 됩니다. 1년6월 째 사용중이고 작은 기포 있습니다. A급 정도로 보시면 됩니다. 가격이 넘 쎄서 구매자가 있으려나 모르겠네요. 일괄만 합니다. 실리콘 수축고무 전체 20만원 정도 들어간 것 같고. 낚시집/낚시대는 순정품 그대로. 원줄등 채비는 제거하고 드립니다. 딴지를 걸어도 좋으나 현재 얼마에 구매 가능한데 비싸냐 이런 합리적 딴지만! 좋은 말로 딴지 걸어 주세요. 급하진 않아 급처 그런 것은 하지 않습니다. 사진은 별송(내일 또는 추후 올려 보겠음). 예약도 가능합니다. 22 1대 24 26 28 30 32 34 36 38 40 각2대 (18대) 42 1대 44 2대 46 1대 48 2대 52 1대 총 스물여섯대. 보증서 30, 44. 48 외 23장 있음. 호수 펜스를 돌아 석축을 한 참 이동해서 전투낚시 하다 철수 때 힘들어서 대충 접느라 수초걸린 30대 옆으로 당기다가 부러짐(사용미숙) 길이로 당겨야 하는데 말이죠. ㅎㅎ 48대 짧은 칸이 안으로 먼저 접혀 있는 상태로 긴칸을 때려 넣다가 먼저 접힌 짧은 칸 테두리가 여러 대 나가서 2장 소모 모두 힘든 하루만의 철수 길에 날렸네요. 명불허전이 맞습니다. 제압력 손맛 투척 외모 어느것 하나 빠지는 것이 없는 대 입니다. 슬슬 민물낚시도 줄이고 대중적인 낚시대로 가기위해 내 놓습니다. 물론 쩐도 좀 필요하고 해서. ㅎㅎ

내용추가

2024-05-15 11:33:43 회사 보안이 세서 이렇게 올라가네요. 내일 다시 올립니다.
2024-05-20 20:34:17 마르고 닳도록 사용해야 겠네요. ㅠ.ㅠ
추천 0