· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 물가에간 도깨비 팔아요 ~~~싸게싸게 팔께요 ~~

촌동네멋쨍이 IP : 7b826f8e93f2b37 날짜 : 2024-05-19 22:08 조회 : 1847

월척에서 구매했었고 낚시대 초릿대부터 완전두톰해요 완전대물대 에요 고기는 안걸어봤는데 걸어서 당기면 날아올꺼같아요 자세한스펙은 네이버 검색 해보시구요~~

이것저것 낚시대 사다보니 사놓고고 안쓰네요 

한번썻나 싶어요 ~~~~ 그립다감아놨어요 

낚시대 상태 깨끗하고 좋아요~~

가격은 95.000 입니당  택배비 제가내요 ~~

한번써봐요 후회안해요 ~~~신품가 인터넷 가격보세요~~양심적으로 판매할께요 연락주시고 에눌은 답장안드려요 ~~~~사진전에껀데 내일이라도 실사진 자세히 찍어보내드릴수 있습니당 ~~~

물가에간 도깨비 팔아요 ~~~싸게싸게 팔께요 ~~

내용추가

2024-05-19 22:15:50 3.0칸 3.5칸 입니당 ~~~
2024-05-19 22:27:59 내일 사진 제대로 다시찍어서 올리겠습니당 ~~낚시대사서 몇만원 올려서 파는 사람들 많더군요 저는 그런 판매는 하지않습니당 ~~낼자세한사진 올리겠습니다 손해 몇마넌이고 보고 솔직한 저에게 맞지않아 손해보고 파는거니 낼 다시올리겠습니당
추천 0

1등! 연★★★★ 24-05-19 23:30 IP : 75ce64ecceb418f
근데 이름도없는 낚시대. 누가그가격에사요
추천 0