· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 초보용 낚시대 용품 일괄 직거래로 내놓습니다.

체리쥬빌레 IP : a7fe231e07ffcd3 날짜 : 2012-03-15 19:49 조회 : 2210

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
먼저 물건은.. 초보나 시작하시는 분들이 가져가심 좋을 듯 하고..
전체적으로 사용감 있으니, 새것 같은 중고 찾으시거나 예민하신 분들은 그냥 패스 하시구요.ㅎㅎ
급한거 아니니.. 일괄 직거래 우선하겠습니다.

1. 낚시대 : 보론파워 13칸, 콤비카본 15칸, 19칸, 은성 파워와인드 향어 28칸
전체적으로 사용감과 생활기스있고, 기포 있는 것도 있습니다. 저가형이니 막 쓰시면 될듯 합니다.
2. 받침대(3절) : 원다믹스수류, 저가형 받침대 2개
이것도 사용감 있고, 넣고 빼는게 뻑뻑한 것도 있고.. 기능상 문제는 없습니다.
3. 수초용품 : 갈구리, 겉보리 각 1개씩
이건 삼일조구꺼네요.. 이것도 기능상 문제 없구요.
4. 캐미 : 이건 예전에 많이 사놓았던거 같은데.. 불이 그닥 밝지 않아요.. 이것도 짬낚때 막 쓰세요. 19개
5. 찌 : 7개고, 1~2개 빼고는 사용감 많습니다.
6. 의자 : 조아스 앞/뒤 다리 조절 의자 입니다. 관리를 잘 안해서 깨끗하지는 않지만 이것도 기능상 전혀 문제 없습니다.

시골에서 와이프 큰아버지가 쓰시던건데, 더 이상 쓰실일이 없어 챙겨 왔고.. 제가 쓸거 빼고 내놓아봤습니다.
일괄로 8만원 생각하는데.. 이유 있는 네고는 얼마든지 받아 들이구요.
(대충 낚시대 5만, 의자 1.5만, 수초용품 1만, 나머지 :5천으로 책정했습니다.)
가격은 저렴하지만 부피가 있기 때문에 택배 보내기 어렵고, 직장 옮겨서 택배 보내기도 쉽지 않습니다.
평일 저녁시간에 사당, 남성역 근처에서 직거래 원합니다.

문의는 댓글이나 쪽지 부탁드릴께요. 전화하지마세요. 제발요.ㅎㅎ
사진도 첨부합니다.

초보용 낚시대 용품 일괄 직거래로 내놓습니다.

추천 0

1등! 외★★★★ 12-03-15 19:57 IP : 8bd6351cf1f6c97
구매글이 아니라서 죄송,,,,침만 흘리고 갑니다^^좋은거래 성사되시길,,
추천 0

2등! 판매자 12-03-15 20:22 IP : a7fe231e07ffcd3
구매글 아니면 어때요ㅎㅎ 관심감사합니다~
추천 0

3등! 도★★★★ 12-03-15 21:27 IP : cdb96663d34df0d
좋은 주인 만나세요~
추천 0

애★★★★ 12-03-15 23:16 IP : 6e47cbdd4741175
케미라이트 정말 오래간만에 봅니다~추억이 새록새록~
좋은 거래 하세요
추천 0