· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] [일괄] 상태 좋은 체어맨블루 17~40까지 내놓습니다.

체리쥬빌레 IP : a7fe231e07ffcd3 날짜 : 2012-03-23 09:47 조회 : 1360

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다~
낚시는 잘 못가고.. 심심은 하고.. 다른 낚시대도 써보고 싶은 생각이 봄이 오면서 같이 왔습니다.^^

제가 떡밥낚시 위주로 써서 많이 안썼구요~ 낚시대 상태는 정말 좋습니다~
낚시대바꾸고 결혼해서 작년에 낚시간 횟수도적고, 반나절 낚시가 대부분입니다.
매번 낚시대 쓰고.. 수건으로 닦는건 기본이고.. 옥상에서 말린 후 케이스에 넣어 놨습니다.
받침대는 한대였나.. 기포가 좀있고 받침틀에 사용해 대부분 상태 좋지만.. 한두개가 모래가 끼어서 잔기스가 자세히 보면 좀 있는것도 있습니다
글고 쓰시다가 문제 생겨도.. 요즘 dif가 as좋아졌고, 수초감아도 잉어를 끌어내도 2번대 부러진적도 없습니다~

제가 가지고 있는 낚시대 구성은..
21 21
25 25
27 27
32 32
36 36
40 총16대구요~
받침대는 2절 3대, 3절 2대, 4절 3대 총 8대입니다~ 받침대는 케이스 없는데, 원하시는 다른 케이스에 넣어 드립니다.
낚시니대에 수축고무와 세트로 파란 총알장착되어있구요~ 줄감개는 제거가능 한거라 제거하고 드립니다~ 제가 쓸거라서요ㅎ

요즘 50%세일 한다는 방랑자 닷컴에 비교해 봤을 때.. 총알 가격까지 합치면 약 190만원 나옵니다.
얼마전 일괄 판매된 시세보다 좀 더 저렴하게 책정해서 뒷자리 빼고 155만원에 드립니다.
각각 수축고무랑 총알장착하려면 그 가격도 만만치 않을겁니다~
그리고 세일 제품 잘못사면 2번대 앞치기 하다 부러지고.. 별 소리들이 많이 있죠..
혹 일괄로 구입하실 분이라면.. 복불복 하지 마시고.. 검증된(?) 제품 구입하시는 걸 추천해 드리고,
직거래가 아닌 택배 거래 하실 분이라면.. 월척 자율방법대원께 물건 상태 확인하고 보내 드리겠습니다.
그렇기 때문에 변심이나.. 제 과실에 아닌 반품은 절대 안받습니다. 괜히 택배로 주고 받다 낚시대 상태만 안좋아 질거 같아서요.

일괄 하시는 분께는.. 체어맨 뜰채는 아니고.. 짝퉁인 찬스맨 뜰채 서비스로 드립니다.
이것도 한 3만원 주고 산것 같은데.. 가까이서 자세히 보지 않는 이상.. 체어맨껀지 짝퉁인지 분간하기 어렵습니다.ㅋㅋㅋㅋ

직거래는 사당, 남성역 근처에서 가능하구요. 주말에는 신도림~구로역 라인에서도 가능합니다.
개별 문의에 대해 답변 없어도 이해 부탁드리고, 전화는 주셔도 괜찮으나.. 일 때문에 못받을 수도 있으니 안받으면 문자 주세요~

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
추천 0

1등! 판매자 12-03-23 11:03 IP : 333aca2842085ca
사진은 퇴근 후에나 가능할 것 같고, 17대만 구형(대형) 케이스입니다.
추천 0

2등! 우★★★★ 12-03-23 12:09 IP : aacbb747d842bb8
21.25각개관심있습니다
연락주세요
추천 0

3등! 묵★★★★ 12-03-23 12:34 IP : 4f8ba7b9749a2a9
빠른거래 성사되시길.... 방범대 필요하면 언제든 불러주세요~~^^
추천 0

★★★★★ 12-03-23 16:07 IP : 1d9688ba0639a90
아....갑자기 땡깁니다.. ㅠㅠ 우짜지.ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

판매자 12-03-23 16:47 IP : 333aca2842085ca
위에분.. 쪽지 드렸습니다.ㅎㅎ
추천 0

안★★★★ 12-03-23 19:37 IP : 2a128ccb6b2d008
17~23, 36 연락 부탁 드립니다. ㅎㅎ
추천 0

판매자 12-03-23 21:53 IP : a7fe231e07ffcd3
일괄 기다려 봅니다.. 사진 첨부하여 다시 올리겠습니다.
추천 0