· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 체어맨블루 17-40칸 일괄 분양합니다.(사진첨부)

체리쥬빌레 IP : a7fe231e07ffcd3 날짜 : 2012-03-23 22:09 조회 : 1518

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다~
사진 첨부하여 다시 올립니다.

제가 떡밥낚시 위주로 써서 많이 안썼구요~ 낚시대 상태는 정말 좋습니다~
낚시대바꾸고 결혼해서 작년에 낚시간 횟수도적고, 반나절 낚시가 대부분입니다.
매번 낚시대 쓰고.. 수건으로 닦는건 기본이고.. 옥상에서 말린 후 케이스에 넣어 놨습니다.
받침대는 한대였나.. 기포가 좀있고 받침틀에 사용해 대부분 상태 좋지만.. 한두개가 모래가 끼어서 잔기스가 자세히 보면 좀 있는것도 있습니다
글고 쓰시다가 문제 생겨도.. 요즘 dif가 as좋아졌고, 수초감아도 잉어를 끌어내도 2번대 부러진적도 없습니다~

제가 가지고 있는 낚시대 구성은..
17(구형 대형케이스)
21 21 (총알 하나 분실)
25 25
27 27
32 32
36 36
40 총16대구요~
받침대는 2절 3대, 3절 2대, 4절 3대 총 8대입니다~ 받침대는 케이스 없는데, 원하시는 다른 케이스에 넣어 드립니다.
낚시니대에 수축고무(일반 및 엠보싱 섞여 있음)와 세트로 파란 총알장착되어있구요~
줄감개는 제거가능 한거라 제거하고 드립니다~ 제가 쓸거라서요ㅎ

요즘 50%세일 한다는 방랑자 닷컴에 비교해 봤을 때.. 총알 가격까지 합치면 약 190만원 나옵니다.
얼마전 일괄 판매된 시세보다 좀 더 저렴하게 책정해서 뒷자리 빼고 155만원에 드립니다.
각각 수축고무랑 총알장착하려면 그 가격도 만만치 않을겁니다~
그리고 세일 제품 잘못사면 2번대 앞치기 하다 부러지고.. 별 소리들이 많이 있죠..
혹 일괄로 구입하실 분이라면.. 복불복 하지 마시고.. 검증된(?) 제품 구입하시는 걸 추천해 드리고,
직거래가 아닌 택배 거래 하실 분이라면.. 월척 자율방법대원께 물건 상태 확인하고 보내 드리겠습니다.
그렇기 때문에 변심이나.. 제 과실에 아닌 반품은 절대 안받습니다. 괜히 택배로 주고 받다 낚시대 상태만 안좋아 질거 같아서요.

일괄 하시는 분께는.. 체어맨 뜰채는 아니고.. 짝퉁인 찬스맨 뜰채 서비스로 드립니다.
이것도 한 3만원 주고 산것 같은데.. 가까이서 자세히 보지 않는 이상.. 체어맨껀지 짝퉁인지 분간하기 어렵습니다.ㅋㅋㅋㅋ

직거래는 사당, 남성역 근처에서 가능하구요. 주말에는 신도림~구로역 라인에서도 가능합니다.
개별 문의에 대해 답변 없어도 이해 부탁드리고, 전화는 주셔도 괜찮으나.. 늦은 밤에는 자제 부탁드립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

체어맨블루 17-40칸 일괄 분양합니다.(사진첨부)

추천 0

1등! 판매자 12-03-23 23:03 IP : a7fe231e07ffcd3
거래중입니다~ 불발시 다시 올릴께요~
추천 0

2등! 판매자 12-03-23 23:16 IP : a7fe231e07ffcd3
거래취소 했습니다~ 관심있으신분 연락주세요~
추천 0

3등! 태★★★★ 12-03-24 05:19 IP : 099411795121e9f
매물이 많아 관심 갖고 낚시대 교체해볼 요량으로 보고 있는데 신품대비 80% 가격에 올리신건 비싼거 아닌지요? ㅎㅎ 아무도 관심 없을 듯 한데 판매자분 혼자 댓글 놀이중이심?ㅎㅎ
추천 0

간★★★★ 12-03-24 08:12 IP : 54aae90797383d5
순수 낚시대 받침대 100% 가격 : 3,522,000원
방랑자 세일 (낚시 50%, 받침 30%) 적용 : 1,883,000원(신품)
요즘 가격이 좀 떨어져서 그렇지 비싸게 올리신 건 아닙니다.
ㅋ 그러나 그렇게 싸게 올리신것도 아니지요,,, 중고시세 평균수준보다 +50,000원정도
딱 최근만 봤을때는 방랑자 엿같은 것이 하도 후려쳐놔서 올리신 금액에 조금 내려야 거래가 가능할 듯
아니면 세일 끝나면서 상황을 지켜보시는게(방랑자 일부 품절도 있으니까요)
여튼 판매자 입장에서 볼때 이렇게 올려도 문제는 없는것이옵니다.
최대한 중립적입장에서 써봤는데...테클은 환영, 욕은안됨, 방랑자한텐 욕해도 됨
아 시바......내 체블...ㅠㅠ
추천 0

간★★★★ 12-03-24 08:15 IP : 54aae90797383d5
아 그리고 튜닝은 올 제외.....필요없는 사람한텐 그것도 짐이니까. / 필요하면 보너스로 얻는것
금액책정엔 거의 도움안됨.
추천 0

판매자 12-03-24 08:49 IP : a7fe231e07ffcd3
태영아빠님 혼자 댓글놀이 중이라구요? 연락오고 댓글온거 보여드려요? 헛소리할거면 그냥 지나가세요~ 애욕먹이지말고요
추천 0

판매자 12-03-24 08:55 IP : a7fe231e07ffcd3
그리고 튜닝이라고해봐야 총알 밖에 총 가격에 더 추가했을까요? 총알 필요없다하면 따로 팔면그만입니다~ 글고 줄감개 다제거할거라고 했구요~
저 댓글놀이 라는말 졸라 기분나쁘네..
추천 0

밥★★★★ 12-03-24 09:02 IP : 89a933b627dc00c
저위에분 개념 장착부탁해요..^^생각하고 댓글을..ㅉㅉㅉ
추천 0

강★★★★ 12-03-24 09:15 IP : 930a6a4be93cc86
좋은낚시대 왜 파시는지...? 아무튼 좋은분 만나서 즐판하세요.
추천 0

커★★★★ 12-03-24 09:29 IP : c2de9278cb9f53c
신경끄세요 ㅋ 사고는 싶은데 돈이 없어서 그러니 ㅎㅎ
추천 0

판매자 12-03-24 09:33 IP : a7fe231e07ffcd3
가격조정해서 다시 올리겠습니다. 헛소리 제외한..
나머지 분들의관심.. 감사합니다.
추천 0