· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 낚시대 드립니다

탈무 IP : be593f44445f3fa 날짜 : 2017-03-16 14:04 조회 : 2577

드리기도 참 거시기한데 필요한분 계실까 올려봅니다.

* 낚시대 2대
천류(초기모델인듯)32칸 - 낚시대이름없이 천류라고만 쓰여있슴
사용감 많으나 무지 튼튼합니다.
원다 수연30칸
오래된 모델이기는하나 사용빈도수가 적어 비교적 깨끗합니다.
선정되신분께 사진전송 할께요. - 보시고 오실건지 말건지 결정하세요.

* 직거래만 하겠습니다
그렇다고 멀리서 오시면 안됩니다.- 그만한 가치가 없어요.
위치는 울산 범서 푸르지오2차입니다.
오시면 덤으로 5짜붕어, 6짜붕어 보여드릴께요. ㅋㅋ 죄송요
왜냐면 천류 저놈으로 잡았거든요.

모두 하루일 마무리 잘하시고, 어복 충만하시기 바랍니다.

내용추가

2017-03-16 15:11:13 오셨다 가시는길이 허전할거 같아서 용성 1.5칸 깨끗한놈으로 한대 더드립니다.
추천 0

1등! 초★★★★ 17-03-16 14:25 IP : 76c29f37839ca3b
박수 드려요~^^
추천 0

2등! 한★★★★ 17-03-16 14:40 IP : 8ca4c80fe5867af
낚시대는 됐고 거리만가까우면 6짜보러가고싶네요
추천 0

3등! 판매자 17-03-16 15:16 IP : be593f44445f3fa
담배두갑님 괴기안나온다고 줄담배만 피우지마시고 맘을 비우세요.ㅋㅋ
추천 0

쫑★★★★ 17-03-16 15:22 IP : bd89f5d9725efa2
늦어도 제가 가도 될까요?
굴화임다^^
퇴근 18시 30분 예상
추천 0

유★★★★ 17-03-16 15:24 IP : a38c89dc9b8832d
양산 살고있습니다
저한테 분양좀 해주실수있을까요.
지인분 드리려합니다
부탁좀드릴께요..,
추천 0

판매자 17-03-16 15:36 IP : be593f44445f3fa
쫑대님 그리하세요
전번은 쪽지로 드릴께요.
아랫분 죄송합니다.
추천 0

쫑★★★★ 17-03-16 15:48 IP : bd89f5d9725efa2
감사합니다 ^^
쪽지 드렸습니다
추천 0

다★★★★ 17-03-16 15:51 IP : 8b8d86af5a2023a
6짜붕어는 사진좀 보여주세요.
평생볼까한 붕어인디..ㅋ
추천 0

한★★★★ 17-03-16 15:54 IP : 3d370ddd4bb372b
6짜붕어 사진올려주세요ㅎ^^
추천 0

판매자 17-03-16 15:56 IP : be593f44445f3fa
빵이 4짜예요.
사진은죄송요.
다른분께 민폐가 되서리
저수지 한군데만 2년간 다녔습니다.
추천 0

다★★★★ 17-03-16 18:01 IP : 24f3176c7fc1df0
민폐안될겁니다.다들보고싶을듯요.
스마트조황에...ㅋ
추천 0

윤★★★★ 17-03-16 19:14 IP : 0236de64020320d
저두 6짜붕어사진 보고 싶네요
추천 0

4★★★★ 17-03-16 20:23 IP : 6e37968652b440d
박수 보냅니다.
짝짝짝 짝짝짝.
추천 0

일★★★★ 17-03-16 21:11 IP : 025cd8015640372
좋은일에박수보냅니다
추천 0

얼★★★★ 17-03-16 21:50 IP : 5835b3422b8602d
짝 짝 짝 무분에~ 6짜 붕어 5짜도 못봤는데 ~
추천 0

수★★★★ 17-03-16 22:50 IP : 81b1bbc012adc84
박수만 겁나게드립니다 짝짝짝
추천 0

배★★★★ 17-03-17 06:48 IP : f1adf1c065e4fd3
6짜 보고싶네요
추천 0

운★★★★ 17-03-17 16:30 IP : 4d6a23c4a57a3e5
6짜 보고 싶어요, 올려 주세요~^^
추천 0

추★★★★ 17-03-18 01:08 IP : 773d2795472523e
박수보냅니다
추천 0