· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양합니다

백설공주씨다바리 IP : 607d3770a2fa8af 날짜 : 2013-06-08 21:28 조회 : 1463

1)컴퓨터용 유선 마우스 미사용입니다
2)행,낚 후로로 카본줄 4호 120M 미사용입니다
3)목줄 채비집 미사용이나 안쪽에 매직으로 글씨를 적어 놓았내요
4)낚시가방 덮개 지퍼식으로 되어있구요
특대물 가방엔 작습니다,일반 5단엔 사용 가능할듯합니다
택배보단 대구 직거래로 드리겠습니다
죄송하지만 제가 차가 없으니 칠곡 IC쪽으로 오셔야 합니다
전화보단 문자 부탁드립니다

추천 0

1등! 피★★★★ 13-06-08 21:34 IP : 5c327feccfb3948
ㅜㅜ멋집니다 가고싶은데 배보다배꼽이크네요ㅜㅜ
경주인데조금만가까웠으면하는아쉬움이크네요
박수
추천 0

2등! 용★★★★ 13-06-08 21:38 IP : 2f8051baa5df1c8
꼭필요한데택배로좀주시지요
추천 0

3등! ㈜★★★★ 13-06-08 21:47 IP : 5bb0c63475f1231
늦은밤시간애 가두 되겟습니까 ㅎ 11시애 일을마쳐서
추천 0

독★★★★ 13-06-08 22:03 IP : c59b9144cd48a14
삐꾸통님, 안녕하세요?
주신다면 제가 방문할 수는 있습니다만...
추천 0

진★★★★ 13-06-08 22:06 IP : 1713c01d4d79c17
목줄채비집 분양받을수있다면
바늘가득 묶어서 무료분양 하겠습니다
추천 0

판매자 13-06-08 22:13 IP : 607d3770a2fa8af
택배는 좀 힘들겠습니다 죄송합니다
오시기엔 배보다 배꼽이 더크죠~ㅋ
대구분인 킬러님에게 분양합니다
독**조님 죄송합니다,근데 삐꾸통???
예전 닉인 빵꾸틀을 혼동 하신듯 합니다,,ㅋㅋ
거래 불발시 연락 드릴께요 ^^
일단 분양 완료합니다
추천 0

독★★★★ 13-06-08 23:35 IP : c59b9144cd48a14
아, 빵꾸틀이셨군요ㅎㅎ
꾼의 친근한 장비인 삐꾸통과 혼돈을...ㅋㅋ
오랜만에 무료분양하시기에 댓글 달았습니다.
이제 3년 다 돼가니까 조만간 기동력 갖추시고 낚시다니시겠네요. 그간 고생 많으셨습니다.
아무쪼록 항상 즐거운 출조되시고, 안출하시길...
추천 0

이★★★★ 13-06-09 08:55 IP : 8316d1bec69ab7c
좋은일 하시네요^^*
복받으세요~~
추천 0