· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 솟대 연결대

백설공주씨다바리 IP : 607d3770a2fa8af 날짜 : 2013-06-28 21:10 조회 : 547

청수레져 파라솔 각도 조절기입니다
몇번 사용하자 않은 제품인데요
최근에 문제가 있다는 글이 올라와서
혹시나 하고 제것도 확인해보니 똑같은 문제가 생겼내요
본드로 붙이니 크게 지장은 없는듯 합니다,
중고로 판매하자니 하자가 있었던 제품이라
무료분양으로 작은 나눔이라도 하려합니다
분양받으셔서 쓰시다 문제발생하시면 청수as받으셔도 되구요
서식지는 칠곡ic이며 전화는 사절합니다

파라솔 각도기 어느 제품이 좋은지 추천 좀 부탁 드립니다

호봉 황토 2층 사용중입니다
추천 0

1등! 골★★★★ 13-06-28 21:15 IP : d67c627a924be6b
손들어봅니다
꼭 부탁드립니다
추천 0

2등! ★★★★★ 13-06-28 21:16 IP : 3e5e0063a407e9a
파라솔 구입 예정인데..!!

분양해 주시면 감사히 사용하겠읍니다..!!

무더위 건강 유의 하세용..!!
추천 0

3등! 골★★★★ 13-06-28 21:17 IP : d67c627a924be6b
좋은일하시는마음에
소중히 사용하도록 하겠습니다
부탁드립니다
추천 0

독★★★★ 13-06-28 21:19 IP : 9d5ceb631c9d0e2
손들고 내리라고 할때 꺼정 있겠습니다
써보고 싶네요
좋은시간 되십시요
추천 0

꼴★★★★ 13-06-28 21:22 IP : ca2cc1fa3c90c8d
줄서볼께요 ....그리고 가격면에서는비싸지만
기능이나 내구성등 여러분들의평가로 FOP파라솔각도기가 좋은듯합니다^^ 박수드립니다
글고 줄서있겠습니다
추천 0

아★★★★ 13-06-28 21:27 IP : d8915341e81c8ff
안녕하세요.

나눔에 박수 무한으로 드립니다.

해머맨님한데 말씀 많이 들엇습니다.^^

같은 칠곡 주민이라 더 반갑네요.

존밤되세요.
추천 0

한★★★★ 13-06-28 22:00 IP : 983267233faf6b1
좋은일에 박수먼져드립니다 ㅉㅉㅉ....
기회가되면 줄서보겠습니다
정말필요햐니다 ㅠㅠ
즐건주말되세요~^^*
추천 0

장★★★★ 13-06-28 22:03 IP : 06c17c72714f6a0
저칠곡목련아파트에삽니다 한번써볼까해서구매하려고했었는데 가능하다면 손한번들어봅니다 ^^
추천 0

판매자 13-06-28 22:03 IP : 607d3770a2fa8af
바다 건너 독도로 갑니다,손폰으로 주소 주세요
꼴통님 fop는 파라솔봉을 절단해야 하지 않나요?
파파님 혹시 망치 아지야가 절 무지 씹지는 않았겠죠,,,ㅋㅋ
분양 못해 드린분들에겐 죄송합니다
분양 완료 하겠습니다!
추천 0

판매자 13-06-28 22:06 IP : 607d3770a2fa8af
한*님,장***님 글쓰는중에 댓글 올라왔내요,죄송합니다
추천 0

♡★★★★ 13-06-28 22:06 IP : 62fd740529a5263
각도기라곤 사용해보지 못해 추천해드리지 못하네요
분양 받음 As나 본드 발라 사용해보고 싶습니다.
편안한 밤되시구 안출 하세요
추천 0

장★★★★ 13-06-28 22:08 IP : 06c17c72714f6a0
아니에요 주민만나서방가웠습니다 담에동출한번해요^^
추천 0

한★★★★ 13-06-28 22:11 IP : 983267233faf6b1
별말씀을요~^^* 꼭필요한분께 분양되었으리라봅니다
편안한밤되시고 즐건주만 되세요^^*
추천 0

판매자 13-06-28 22:11 IP : 607d3770a2fa8af
낙*님 분양 완료 하였습니다,죄송합니다
장***님 저도 칠곡분이라 더 반갑내요
담에 꼭 동출 한번 하시죠!!
추천 0

판매자 13-06-28 22:12 IP : 607d3770a2fa8af
한*님도 편안한밤 즐건 주말 되세요
추천 0