· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 코베아 러브스타 가스난로

백설공주씨다바리 IP : 607d3770a2fa8af 날짜 : 2013-10-29 23:37 조회 : 1559

지난주 토요일 의성 나부골지 출조시
습득한 난로입니다,
자게판에 올려봤지만 주인이 없어서 무료분양 들어갑니다,
코베아 러브스타 가스 난로이구요
점화도 잘되고 깨끗합니다
무료분양에 댓글 상습적으로 다시는분이나
장사치들은 pass해주세요,조사하면 다나옵니다
기본정보 공개 안해놓은신분들도 pass해주시구요
원래 제 물건이 아니기 때문에 신중히 분양하겠습니다
사진은 생략하구요,전화,문자는 무조건 사절입니다
대구 칠곡입니다,근처에 계시는분이면 더 좋겠죠
택배는 포장도 힘들고 택배회사 찾아가야되고(근무시간에 잠시 외출하기가,,,아직 차가 없습니다)
여러모로 힙듭니다,주위에 좋은분에게 분양 되었으면 좋겠습니다
추천 0

1등! 공★★★★ 13-10-29 23:40 IP : 68dec7dc7bfa490
그러시군요 한참 읽었네요 ㅎ추운날 난로 한번 피워보고 싶네요 살까 말까 고민중이었눈데
박수치고 갑니다
하루 마무리 잘하세요
추천 0

2등! 낚★★★★ 13-10-29 23:52 IP : 01bc2842de2d461
아쉽네요 .. 택배되심 제가 쓰고싶은데 ..
그렇다구 대구까지 갈수도없고 ㅎ
저도박수치고 갑니다~~^^
추천 0

3등! BJ★★★★ 13-10-29 23:54 IP : 193c6121ac4c82b
정말필요해서 읽었는데 아쉽네요 ㅠㅠ
아직 대학생신분이고 입문한지도 얼마되지않아서 하나둘 장비사려니 막막한데
실래가 안된다면 저한테 택배로 주시면 안될까요??ㅠㅠ
정말 필요해서요 ㅠㅠ
꼭 가능하다면 분양원합니다!!!
010-사구영팔-3878 입니다!!
추천 0

꺽★★★★ 13-10-30 00:06 IP : 98b1679f162f791
무료나눔에밖수드립니다.
왠만해서는박수드리고후다닥~튀는데..
이번주주말에오랜벗과즐거운시간보내러갑니다.
낚시는둘이가는데난로는하나뿐이라...서로양보하면서즐기는것도좋겠지만
둘다따듯하게보내다오면더욱좋을듯하여줄서봅니다.
죄송하게도..택배로..
추천 0

진★★★★ 13-10-30 00:09 IP : f361e033b823e75
괜찮으시다면 내일 찾아뵈도될런지요??
기회주신다면 시간이 너무늦어 내일 오전에 연락드리고 찾아뵙겠습니다 부탁드려요 ㅠ
추천 0

조★★★★ 13-10-30 00:11 IP : ebd43d3c3b1c37f
대구 평리동 사는데 줄서봅니다...
추천 0

야★★★★ 13-10-30 00:26 IP : 8fd3dec3912c4e1
칠곡 홈플러스 근처 사는데 줄서봅니다.
저한테까지 기회가 오면 올겨울 낚시할때 잘쓰겠습니다.~~
추천 0

켄★★★★ 13-10-30 00:57 IP : f715213df1fe40e
칠곡 살진 않지만 여유가없어 중고장터에서 저렴한장비들을 구매하고 무료장비도 두분께 받아서 잘쓰고 있는 서민 왕초보입니다 이제시작한지 3주되어가는데 장비장만하기가 만만치 않네요
구구절절 적어 죄송합니다
저도 손한번 들어볼게요..
추천 0

켄★★★★ 13-10-30 00:58 IP : f715213df1fe40e
참 대구 대명동 거주하고있습니다
추천 0

딸★★★★ 13-10-30 01:35 IP : 815b27874cdbd74
기회가 된다면 분양받고 싶습니다.
좋은 일에 복 받으세요.
추천 0

붕★★★★ 13-10-30 02:53 IP : 33b10060f5b0501
좋은일 박수치고갑니다
추천 0

대★★★★ 13-10-30 07:00 IP : 129431dc3601929
대구 북구에 거주하고 있습니다.
와이프 눈치보여 아직 난로를 못사고 있습니다..분양해주시면 감사하게 잘 쓰겠습니다~
추천 0

밤★★★★ 13-10-30 07:14 IP : 7f31d7cdd742d74
지난주 토요일에 밤낚시 하다 난로가 고장나서 밤새 추위와 전쟁아닌 전쟁을 치뤘네요 ㅠ이번주도 수로권으로출조하려는데 분양받으면 따뜻한 밤낚시를 즐길수 있을것 같아 줄 서봅니다 ᆢ
추천 0

배★★★★ 13-10-30 07:15 IP : 4bccf1cdfcf411f
기회가주어지면 가지러갑니다 읍내동입니다
추천 0

네★★★★ 13-10-30 14:14 IP : bf6d70c9d9195ea
저도 필요한건대 ^^;;줄서볼게요 ^^
추천 0

박★★★★ 13-10-30 14:44 IP : dd5a571c3edd497
혹시 기회되면 부턱드립니다
같은 동민이시네요
추천 0

판매자 13-10-30 19:57 IP : 607d3770a2fa8af
진***님께 분양하도록 하겠습니다
추천 0