· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 민물릴대로 바닦대를

yjh0615 IP : 66d4648298b1c1d 날짜 : 2011-12-06 15:58 조회 : 380

잘아신는 지인이 이제낚시를 못하신다고제게준 릴대입니다
대수는 한 여덟대정도이지 싶고요 아마 더 될수도
대는 이것저것메이크가 썩여있고요 릴또한 같지않네요
받고 한두번 강에나가서 던져보니 지금것 사용하신거라 사용에는 문제가없네요
소품은 바늘도 엄청많아요 멍텅구리바늘이 한백개도 훨씬더되지싶고요
바닥에 박는꽃이도 있고요 그리고 써시다남은 릴줄이 두통있고요
하여튼 릴낚시대한 소품은 찾아 모두드릴께요
택배씨엔 릴전용 가방은 아니지만 쓰시든가방에 넣어보낼께요
원하는것은 드림또는 큐대 1.8에서 2.5대 사이로 한두대정도 교환원함니다
추천 0

1등! 조★★★★ 11-12-07 00:20 IP : 152eabb5dd3869d
릴대 제품 어떤것들인지 궁금하네요~
자세한 사진 보내주시고 금액 보내 주시면 연락 드리겠습니다~
nwh77@hanmail.net 입니다~여러 소품들도 사진 보고 싶네요~~
추천 0