· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 반팔티셔츠 노스,콜롬비아.아디다스

두예주현아빠 IP : 5bf9a8e7d433232 날짜 : 2013-02-25 12:09 조회 : 1067

그리좋지는안지만 거입질안아서 필요한분께 분양합니다
욕심내지마시고 사이즈맞고 필요한분께서 가져가셨으면합니다.
파란색 아디다스 라지입니다
빨간색 트레이닝복 쫙붙는옷이에여
콜롬비아반바지 m사이즈
노스페이스 하늘색연두색 엑스라지입니다 노스정품이에영ㅋㅋ 덧글주세요 오늘 오후에택배발송합니다
좋은하른되세요
감사^^

내용추가

2013-02-25 12:10:49 노스 쿨 맥스 사진이이상하게올라갔네용
추천 0

1등! 로★★★★ 13-02-25 12:15 IP : fc59d9f2e1f76c4
XL 하나 주십시요.꾸뻑
ㅋㅋ 않주셔도 박수 마이칠께요.
점심 맛나게 드세요.
추천 0

2등! 택★★★★ 13-02-25 12:16 IP : d36392604a6d4d8
안녕하세요
노스 파랑색 티 하나만
부탁 드립니다
좋은일 하시네요
건강하시구
행복 하세요~~^^
추천 0

3등! 쫑★★★★ 13-02-25 12:16 IP : f4bf852c05612fb
95~100사이즈로 일빠로 줄 서 봅니다^^
운동용으로 쓰게요^^
추천 0

몬★★★★ 13-02-25 12:16 IP : fdbf8c7978235ef
콜롬비아반바지 29-31 정도면 분양바래봅니다
추천 0

택★★★★ 13-02-25 12:17 IP : d36392604a6d4d8
반바지같이 부탁 드려도 될까요
건강 하세요^^
추천 0

붕★★★★ 13-02-25 12:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
가능하면 콜롬비아 반바지
줄섭니다 ^^
추천 0

검★★★★ 13-02-25 12:19 IP : 9dd00cbb9fc008c
박수 열심히 드립니다
쿨맥스 등산 낚시다닐때 좋겠네요
즐거운 한주 되세요 ㅎ
추천 0

반★★★★ 13-02-25 12:21 IP : 0544fba9706c816
박수 많이 드립니다.
완전 제싸이즈네요~~
줄서봅니다.
추천 0

봄★★★★ 13-02-25 12:25 IP : 02f9839f8544e9d
박수만땅이요

추천 0

전★★★★ 13-02-25 12:38 IP : 6f9c97bb9dc74b5
착불이라도 주심 감사히 입겠습니다~
싸이드딱이내요~
박수 치믄서 기다리고 있을께요ㅡㅡ^
추천 0

진★★★★ 13-02-25 12:46 IP : ccef0000f9f6f22
XL 딱 인데

진짜진짜루 손 번쩍 듭니다

좋은하루 되십시요^^
추천 0

장★★★★ 13-02-25 12:47 IP : b80eaa22b73298f
안녕하세요 파란색아디다스 ㄴ지 염치없지만 분양부탁합니다 제가입을것은아니고 동네 고등학생한테주려구요 착불로부탁합니다 환경이어려운동생입니다..
추천 0

여★★★★ 13-02-25 12:54 IP : ef16c63ba1ee45f
박수드리고 갑니다ㅉㅉㅉ
추천 0

자★★★★ 13-02-25 13:01 IP : b79590530b5cb36
박수드리고 갑니다^&^*
추천 0

물★★★★ 13-02-25 13:38 IP : 33106b222d561b1
노스페이스 반팔티 엑스라아지 또는 빨강색 트레이닝복 중에서 하나만 부탁드려도 될까요!!
추천 0

비★★★★ 13-02-25 13:42 IP : 8b49249c1119e8c
박수드립니다 ^^#
추천 0

라★★★★ 13-02-25 13:59 IP : baa399a908c275b
박수 흠뻑드리고 갑니다^^
추천 0

판매자 13-02-25 14:00 IP : 966c97a0d273381
연락이못간회원님들께는 죄송합니다
좋은하루되세요
추천 0

판매자 13-02-25 14:01 IP : 966c97a0d273381
좋은분들께 분양됐습니다
추천 0

배★★★★ 13-02-25 18:23 IP : 4bccf1cdfcf411f
당첨축하합니다
추천 0