· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 원조노지님과 월사모님을 응원합니다

독도는울땅 IP : 0b80733bccdc531 날짜 : 2013-03-11 19:03 조회 : 669

계속 쉬지않고 달리시는 원조노지님 ㅡ 먼저 배려하는 마음과 통큰 분양으로 월척을 후끈 후끈하게 달궈주시는 월사모님 ㅡ 두분에게 진심으로 감사한 마음으로 박수를 드립니다
우경 소자선반입니다 제가 쓰는 겁니다 그리고 각도조절파라솔거치대입니다 저는 파라솔 각도조절기로 사용니다 지인 줄려고 하나더 산건데 위 두분땜시 맘 바꿨습니다 ㅡㅡ쓰레기 아시죠 낚금지역이 확산되는 소식을 접할때마다 씁쓸합니다ㅡ 버리지말고 가져옵시다
제임의로 댓글보고 아무때나 선정하겠습니다

내용추가

2013-03-12 01:28:02 전번 끝번 7813님에게 보냅니다
쪽지 드리겠습니다
감사합니다
추천 0

1등! 윤★★★★ 13-03-11 19:06 IP : d44664e3d1ed548
일빠줄섭니다.저좀주세요.필요합니다.나눔박수드리고존은밤되십시요^^
추천 0

2등! 일★★★★ 13-03-11 19:09 IP : b21aff3e9ab74c6
훗 탐나는데요 조용히 줄서봅니다 특히 쓰레기문제 동의 아래 제방에도 잠시올렸는데 ㅎㅎ
도와주시면 감사할게요^^
추천 0

3등! 일★★★★ 13-03-11 19:12 IP : f86423496e7ea37
작년에장비도둑맞아읍니다장비구입할려리엽전때문에힘이드네요주분양해주시면붕어잡이열공할거같네요환절기입니다건강유의하세요,,,,,
추천 0

배★★★★ 13-03-11 19:15 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수마니칩니다
추천 0

라★★★★ 13-03-11 19:19 IP : 3330b4f6717b8dc
좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
저녁 맛나게 드세요~
추천 0

아★★★★ 13-03-11 19:27 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수드립니다,
염치없이 줄서봅니다,'
편한 저녁 시간 보내세요,
추천 0

태★★★★ 13-03-11 19:31 IP : 4d52b0943420342
좋은 나눔하시는것에 감사드립니다
저에게 기회가 된다면 부탁드려봅니다
좋은 저녁시간 되세요
추천 0

왜★★★★ 13-03-11 19:32 IP : f8318b616ccd220
저에게 필요한 장비인것 같습니다
줄서볼께요^^
복 많이 받으세요 ㅎ
추천 0

검★★★★ 13-03-11 19:46 IP : 1365702fc83dfff
필요한데. 저한테도 기회가 올지 기대하며 줄서봅니다 쓰레기 봉투는 항상 가지고 다니며 올때주변 쓰레기 싹청소해서 옵니다
추천 0

이★★★★ 13-03-11 20:15 IP : 86677240c4a89bb
울땅님 쓰레기 잘치우고오게습니다^^*
줄은패스입니다
좋은분께 분양되길 기원합니다^^*
추천 0

청★★★★ 13-03-11 20:16 IP : 97e703fde880b0c
좋은일하시는분이점차늘어나는것같아보기좋읍니다 즐겁고활기찬시간보내세요
추천 0

신★★★★ 13-03-11 21:26 IP : 7479a42ad8664c7
독도는울땅님도 좋은일하시네요^^
무료분양에 동참은 못하지만 낚시가서 쓰레기는잘치우겠습니다..
필요한 품목인데 분양받고 싶습니다..
추천 0