· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시조끼

두예주현아빠 IP : a68822111bd297b 날짜 : 2013-04-16 21:09 조회 : 574

안녕하세요 ?
정말오랜간만에 월척에 다시돌아왔네요!
이런저런 생각도하고 낚시도 접을까라는 어리석은생도했지만 몸과 마음 그렇지못하네요 ㅎ
우리 월척회원님들도생각나고 오늘부터 다시 월척에 빠져볼라합니다.
주절주절 이상한소리늘했네요ㅋㅋ
아무조록 좀더 도움드릴수있는 두예주현아빠되겠습니당ㅎㅎ
아참! 그리고 낚시조끼인데요 입을만해요
꼭 필요한분께서 가져가셨응션합니다.

내용추가

2013-04-16 21:09:50 사진이잘안나왔네요ㅡㅡ
추천 0

1등! 꺽★★★★ 13-04-16 21:11 IP : 33f3d2dc6d2c0bc
직거래에요?
낚시조끼있음편할거같신한데..
추천 0

2등! 원★★★★ 13-04-16 21:12 IP : bc9f61f492121ee
두예주연아빠님 잘 돌아 오셨습니다.
두손 들고 환영 함니다.
앞으로는 그런생각 마시고 자주 뵙기를 청합니다.
그리고
고맙습니다.
추천 0

3등! 판매자 13-04-16 21:15 IP : a68822111bd297b
네네 노지님 제가더감사드리죠 !
감사드립니다.
추천 0

자★★★★ 13-04-16 21:22 IP : 54fe54e1af40b63
좋은릴하심에 응원드립니다^&^*
염치없지만 줄섭니다^&^*
분양해주시면 고맙겠습니다^&^*
좋은저녁 되세요^&^*
추천 0

일★★★★ 13-04-16 21:29 IP : 40555b83234c388
돌아오신 두예주현아버님 힘내시고 대환영입니다
오시자마자 나눔행사 헉
박수와 응원드리고요
줄은페스입니다 ㅎㅎ 항상 안출하시고 복받을실겁니다
추천 0

쟈★★★★ 13-04-16 21:32 IP : 5dff91ad58f8b23
아주 이쁜 조끼네요 있으면 요긴하게 쓸수 있을것 같네요.
염치없이 줄서봅니다.
분양해주신다면 감사하겠습니다
추천 0

붕★★★★ 13-04-16 21:33 IP : 2d4e3ea272a68b0
반갑습니다...손번쩍들어봅니다..춘천사시는군요..예전에 춘천에살았습니다..후평동...ㅎㅎ
줄서봅니다..
추천 0

택★★★★ 13-04-16 21:35 IP : e70a7409e534d5c
올만에 오셔서 또 좋은일 하시네요..
별일 없으시죠??
낚싯꾼은 낚시해야 합니다..
딴생각 하지 마시고 자주오세요..
건강하시고
복많이 받으세요..^^
추천 0

아★★★★ 13-04-16 21:47 IP : d36620548e8d152
박수드립니다.
염치없이 줄서봅니다,
항상 웃으면서 행복하세요,,,
추천 0

판매자 13-04-16 21:58 IP : a68822111bd297b
필요한분께 분양완료입니다.
감사드리고 일일이 연락못드린점죄송합니다
추천 0

라★★★★ 13-04-17 09:22 IP : 3330b4f6717b8dc
박수 흠뻑드리고 갑니다!! ^^
추천 0