· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시바늘 몇개드립니다

giddjRns IP : cb2fb1b2dddd43f 날짜 : 2013-04-23 19:09 조회 : 985

미처 사용하지 못하고 있는 바늘 몇개 드립니다
주머니 사정 안좋으신 분만 손들어주시면 고맙겠습니다
내일 쉬는 날이라 모레 보내드리겠습니다
%%그냥 받기 너무 미안하다고 생각되시면 받침대케이스 두개만 보내주셔도 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! wjd★★★★ 13-04-23 19:12 IP : a4f0cb2fa03072e
손들어봅니다. 이바늘 저바늘 실험 하느라 필요합니다.
추천 0

2등! 찐★★★★ 13-04-23 19:14 IP : 6a25a47458a7ae8
택배가능하실까요?
바늘도좋은데~~케미도좋아보입니당
부탁드려용
전라도는비가마니내리네요
이비가지나가고나면
붕어들이나오겠죠?ㅋㅋ
부탁드립니당
추천 0

3등! 아★★★★ 13-04-23 19:15 IP : b70f1922dc0c54c
저도 손들어봐요 바늘요세 묶어서 사용할라고하는데 머이리비싼지
추천 0

하★★★★ 13-04-23 19:15 IP : 063544669090faa
손듭니다
받침대집 안쓰는게 몇개 있구요~
추천 0

붕★★★★ 13-04-23 19:21 IP : 2d4e3ea272a68b0
저요저요..케미줄서봅니다...아들녀석이 제가방에서 케미를 다가져가서 놀다버렸답니다..박수마니드립니다..
추천 0

토★★★★ 13-04-23 19:23 IP : b438e2d306bd1be
짝짝짝 박수로 보답 합니다~
추천 0

꺽★★★★ 13-04-23 19:25 IP : ce307ba7421312f
저 손듭니다.
안그래도 장바구니에 담아놓고 살까말까 고민중이였는데..
요즘 소품이 너무 비싸서 바늘몇개 떡밥몇개 뭐 봉돌 케미 몇개씩 넣었더니 오만원이 넘더라고요..
받침대집은 여유분이 없어서 드리지 못하지만..
혹시나하고 줄 서볼게요..
추천 0

신★★★★ 13-04-23 19:27 IP : ffd622ef36194d5
은성 카본 플러스 받침대집 3절집2개 4절집2개 있습니다 케미가 필요합니다 ...
추천 0

자★★★★ 13-04-23 19:28 IP : 3168f2a00f424ca
좋은일하심에 응원드립니다^&^*
덕용바늘300개 거의 다묶었네요
주시면 그것마저 묶어서
무료로 나누어드리면 좋을듯..^&^*
즐거운 저녁되세요^&^*
추천 0

섬★★★★ 13-04-23 19:57 IP : feec71b3003a8e4
요즘 주머니 뒤집어 까도 천원짜리 몇장 나오네요..ㅜㅜ
바늘묶는게 아직 많이 서툴러서.. 묶음바늘 딱 좋은데요..
혹시 사진윗쪽 전자캐미뚜껑도 포함되는건가요? 캐미를 전자캐미로 바꾸는 중이라서여..
받침대 케이스는 이것저것 여러개 있습니다... 길이정도만 알려주시면...
낚시바늘값도 부담될 정도로 요즘 좀 그렇네요..ㅜㅜ 손들고 줄서겠습니다...
추천 0

꺽★★★★ 13-04-23 20:02 IP : 5307fe4e4fe3fb4
후지쿠바늘
저는요즘저바늘만사용합니다.
제가쓰는건미늘없이앞부분이눌린것인데
사진으로는똑같아보이긴하는데또깥은건지는모르겠네요
애들이어려자주낚시를못가서시간날때짬짬이몇시간씩다니다보니근처손맛터만다니는데
미늘이없는것도아니면서있는것도아니고..
바늘이두껍고튼튼해서저놈만사용하고있는데
가격이비싸더라고요
비도오고배는고프고..
이제퇴근하는데무지피곤하네요
밤낚시하루만보내주면피로가싹풀릴텐데..
월님들도어린애들이있을때저처럼낚시못다니셨나요?
제주변에친구들저만빼고잘들다니는거같은데..
밥도못먹어배도고프고..
추천 0

배★★★★ 13-04-23 20:09 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

치★★★★ 13-04-23 20:15 IP : a4676f5635946f1
반갑습니다.
화천사시는 군요. 손듭니다.
추천 0

곰★★★★ 13-04-23 21:09 IP : 92c02d975aedc88
바늘 필요하네요..

손번쩍
추천 0

판매자 13-04-23 21:11 IP : db57c68eb182208
한분선정되셨구요 낼모레 연락드리겠습니다
묶어놓고 사용안한것도 꽤있으니 이거 끝내고한번 더올리겠습니다
캐미도 몇개 더 올리겠습니다
추천 0

장★★★★ 13-04-23 22:16 IP : ce9134bcf92565f
맨위의 사진에 있는 전자케미 헤드만 손들어도 되나요?
밧데리를 40개나 구입 해 놓아서....
추천 0

hop★★★★ 13-04-24 00:11 IP : 77430e8e1e08b78
손들어요
받침대케이스 두게찿아서선불로 보내드릴게요.
꾸 벅
추천 0

완★★★★ 13-04-24 00:16 IP : 71d2f7dac94863b
좋은일하십니다~~
추천 0

꺽★★★★ 13-04-24 00:28 IP : d5dae12fbcbec53
선정이끝나셨네요
내일모래연락을주신다니아직꽝은아닌가보네요
오늘좋은꿈좀꿔야겠네요
예전에내림한번해보려고사놓은소품안쓰는것들이몇가지있어좋은일좀해야하는데
집에오면제시간이잘나지않아서리..
이제시간이늦었습니다
모두좋은꿈들꾸시고안녕히주무세요
추천 0

반★★★★ 13-04-24 08:37 IP : 0544fba9706c816
박수마니드립니다.
추천 0

알★★★★ 13-04-24 14:30 IP : 06d9084598650f3
늦었나요..?
분양 바래봅니다..
좋은 하루되세요..!!
추천 0