· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 7인치 전자앨범

송탄꽝조사 IP : 7c1a8dd72a87a44 날짜 : 2013-04-25 13:34 조회 : 1012

안녕하세요!
꽝조사입니다^^
이번 물품은 7인치 전자앨범이며,
스피커가 내장되어있어 영화,음악도 재생가능합니다.

상태는 액정보호필름도 그대로 있는 A급입니다.
가족사진등을 저장하여 인테리어로 사용하시면 좋을듯하네요^^
횐님들 모두 안출하시고 산란기 맞아 대물많이 하세요~

추천 0

1등! 월★★★★ 13-04-25 13:38 IP : 701fc84cc91b629
좋은일에 박수드리며 줄서봅니다.
추천 0

2등! 대★★★★ 13-04-25 13:40 IP : e73cb3b08849b71
분양받고싶어요 올해 둘째가 태어나는데
성장앨범을 찍을려니 가격이 너무 사사서
제가 찍어주고 영상으로 남기고싶어요
부탁드립니다
추천 0

3등! 광★★★★ 13-04-25 13:52 IP : 0d382514ede9e09
5월9일 저희 와이프 첫출산입니다^^
사진이나 동영상으로 해서 저장해놓고
싶네요^^
추천 0

연★★★★ 13-04-25 13:52 IP : d34d8262df04a10
안녕하세요
저또한 필요한 물품이라 염치없이 손한번
들어봅니다^^
추천 0

또★★★★ 13-04-25 13:54 IP : 6072022b3fe2ba0
오랜만에 장터들어왔는데
좋은일 하시는분들이 참으로 많으시네요

화이팅 ~ ~ !!!
추천 0

곰★★★★ 13-04-25 13:59 IP : 561dd3f340af8d7
손들어봅니다. 매번..느끼는거지만.무료분양 지속적으로하시는분들..

참대단한거같아요..

맨날맨날 줄만서도 당첨이안되는..저두 대단한거같구요,ㅋㅋ

박수드려요.
추천 0

꼴★★★★ 13-04-25 14:10 IP : 956af3fd215eb1f
줄서봅니다 손번쩍들어요 ^^
추천 0

잰★★★★ 13-04-25 14:20 IP : 0579b5df3b8d6a0
솔직히 가지고싶은
물건입니다 좋은분양
감사드리며 손들어봅니다~
추천 0

용★★★★ 13-04-25 14:20 IP : 253f783b5c44ca1
요긴하게쓰일것같습니다.

박수드립니다.

다른분께 패스ㅋ
추천 0

도★★★★ 13-04-25 14:23 IP : 83bfa343954c6cb
저도줄서봅니다
차에서두딸래미보여주면서가면운전하기참편할거같네요
자꾸울고때쓰고해서운전할때마다신경쓰여서요
휴대폰으론한계가있어서요
추천 0

초★★★★ 13-04-25 14:28 IP : 8ffa3640ba26e59
아날로그새대입니다만 손들어
요청드림니다!
추천 0

꽝★★★★ 13-04-25 14:29 IP : fd02afe944ca1fc
저도 줄서봅니다 저에게 행운이 오길 간절히 바랍니다
추천 0

엇★★★★ 13-04-25 14:35 IP : f75ea50e6ff27e0
비그치자... 팡터지는 나눔이 있어 너무좋습니다....
추천 0

이★★★★ 13-04-25 14:54 IP : 842b1b6bf12f89f
이런제품도 있네요^^*

우리집사람과 딸 그리고 올해7월달에 태어날 아들에게 좋은추억만들어주고 싶습니다.

줄서서 기다려볼께요~~~

늘좋은나눔에 감사드립니다. 꾸벅^^*
추천 0

날★★★★ 13-04-25 14:54 IP : 0a5cf151f0c4f40
앙...이런게 있었군요.
사진은 찍어도 걍 모아 두지도 않았는데요.
줄섭니다.
박수 보내 드립니다.
추천 0

황★★★★ 13-04-25 14:55 IP : ecbfd20f2a726c7
안녕하세요 송탄꽝 조사님...
너무 좋은물품 올려 주셨네요..
꼭 필요할듯하여 민망하지만
손 높이 들어 봅니다...
늘 건강하세요...
추천 0

구★★★★ 13-04-25 15:31 IP : a1115575d22e302
저요! 저요! 저요! ^oo^
추천 0

섬★★★★ 13-04-25 15:58 IP : feec71b3003a8e4
우와~~ 이런제품도 있었네요.. 아주 아주 끝내주네요..
시골엄니가.. 낼모레 칠순이신데, 요즘 시골복지관에 디카배우러 다니십니다..
다른 취미는 없으시고, 사진에 취미가 많으신데,, 잘나온 사진하나 걸어둘 변변찮은 액자가 하나도 없네요...ㅜㅜ
엄마한테 하나 선물해 드리면,, 아주 좋아하실거 같네요..
염치없지만,,, 두손두발 번쩍 들어 줄서겠습니다.. (혹시, 선정 안되더라도.. 저렴하다면, 하나 사드리고 싶네요...)
추천 0

차★★★★ 13-04-25 16:21 IP : a2b7266e4031537
광명시 손들어봅니다~~~~~
넘 늦었나? 그래도 줄서봅니다~~~
추천 0

아★★★★ 13-04-25 16:38 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
7살 먹은 남아를 키우고 있는 아빠입니다,
우리아이는 태어랄때부터 선청적 기형을(소이라는) 가지고 태어났습니다,
다른아이와 똑같이 키우고 싶은것이 부모마음인데,
마음같이 아빠노릇 못해주고 있내요,
이번물품 당첨되어 집사람이랑 아들 사진넣어서 낚시시에 미쳐
신랑 노릇 아빠노릇 못하는데 가족에게 선물 하고 싶어지내요,
당첨되어 울가족 좋아하는 모습 보고 싶어집니다,
저에게 행운이 있길 빌어봅니다,
송탄꽝조사님 가정 행복하시길 기도 드립니다
항상 행복하세요,
추천 0

판매자 13-04-25 17:14 IP : 7c1a8dd72a87a44
별볼일 없는 물건에 많은 관심 갖어 주셔서 감사합니다.^^

이번 분양은 광주로 갑니다^^

횐님들 모두 건강하세요~
추천 0