· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 예민한 채비

독도는울땅 IP : 2d13a49c59bb7f7 날짜 : 2013-04-28 12:44 조회 : 881

성x스위벨 2호.30여개 쯤 됩니다
쓰려고 사는 과정에서 중복 구매되었네요
별거 아니지만 필요하신분과 나누어 쓰고 싶습니다
저부력 찌를 선호하시는 분이나 하우스낚시를 즐기시는 분들...댓글주세요 우편으로 보냅니다
그리고 낚시하고 쓰레기 되가져 오는 습관 생활화합시다
울 ㅡ회원남들 회이팅
추천 0

1등! 찐★★★★ 13-04-28 12:48 IP : 6a25a47458a7ae8
제가떡밥낚시를다녀볼려구
동네낚시점에스위벨채비좀달라고하니까
낚시점사장님이스위벨이뭔지도모르네요
당연히팔지도않고요~~~
부탁드려봅니당^^우편으로보내주시면
감사히잘쓸께요
좁쌀채비를하다보면챔질시
좁쌀이떨어지는경우가많이발생하더라구요
오늘도좋은하루보내세요^^
추천 0

2등! 독★★★★ 13-04-28 12:48 IP : 3eb3a451e294680
좁쌀채비 사용하고 싶었는데 가능하면 부탁드려봅니다.^^
추천 0

3등! ksj★★★★ 13-04-28 13:05 IP : 1ba7e58417b7735
저부력만 쓰는데 부탁드려도 될지 모르겠네요. 수원입니다.
추천 0

날★★★★ 13-04-28 13:22 IP : 0a5cf151f0c4f40
음...희나리 낚을때에 필요 하겠네요.
줄서 봅니다.
박수 보내 드립니다.
추천 0

우★★★★ 13-04-28 13:37 IP : fefe78f69f8ef92
박수 이빠이 치고 갑니다.
추천 0

대★★★★ 13-04-28 14:07 IP : bc394a33f25f057
15개만 주세요
추천 0

꺽★★★★ 13-04-28 14:17 IP : 98b1679f162f791
제가시간상손맛터를다니는지라
아주유용하게사용할수있을것같습니다.
줄서봅니다.
추천 0

택★★★★ 13-04-28 14:37 IP : e70a7409e534d5c
연타석이네요...^^
이놈은 저도 줄서봅니다..
모든체비가 스위벨이라서 꼭 필요합니다.
항상건강하시구요
복많이 받으세요..^^
추천 0

광★★★★ 13-04-28 15:03 IP : c0f2d7cea71321d
이번에 스위벨이란걸 들어서
한번해볼려구 낚시점에가서
구매해볼랫는데..아직 안파네요ㅜㅜ
채비를 바꿔보고싶은 꽝조사입니다ㅜ
추천 0

백★★★★ 13-04-28 15:33 IP : 047ebd6eb02aa87
좋은물품 소개해 주셔서 감사합니다~! ^^
추천 0

백★★★★ 13-04-28 15:35 IP : 047ebd6eb02aa87
그리구~~
ㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉ....^^
추천 0

판매자 13-04-28 15:50 IP : 002d870c31567f0
마감합니다
필요한 분들에게 조금씩이라도 나누어 드려야 되는데....
수량이 많치 않아서 빨리 종료합니다
제일먼저 댓글 주신 xx이님 15개.
xxxx나무님15개.
xx이님 제가 쓰는것 보내드리겠습니다
선정 안되신 분들에게 거듭 죄송한 말씀드립니다
또 뵙겠습니다
추천 0

택★★★★ 13-04-28 16:04 IP : 8b85641fe91ce94
너무너무 감사드립니다
항상 건강 하시구요
좋은일들만 생기시길 바래요~~^^
추천 0