· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분

독도는울땅 IP : 2d13a49c59bb7f7 날짜 : 2013-04-28 18:36 조회 : 1253

모처럼 시간이 나서 오늘은 3탄으로 마무리합니다
성인용 구명조끼 1점입니다 미사용품입니다
여름에 해수욕장 갈때.낚싯터 운영하사는분. 보트낚시 하시는 뷴. 댓글 달아주세요
그리고 쓰레기 되가져 오시는 것! 기본인것. 아시죠
우리! 월척회원님들 건강하세요ㅡ

내용추가

2013-04-28 18:48:44 아ㅡ참 어쩔수없이 착불임을 양해 바랍니다
2013-04-29 01:13:42 마감합니다
싸이즈가 맞지않다고 양보하여 주신 이짜붕어님께 감사의 말씀드리며
선정 안되신 분들에게는 거듭 죄송한 말씀 드립니다
이건 충남으로 갑니다
또 오겠습니다
추천 0

1등! 엉★★★★ 13-04-28 18:42 IP : fa475512be095e5
올여름 하나구입할려고 했던 물건인데 분양해 주시면 감사드리겠습니다...
추천 0

2등! 피★★★★ 13-04-28 18:42 IP : 73a723c6c778629
안녕하세요 여름되면 여자친구랑 물놀이자주가는데 여친이수영을못해서 맨날튜브를끼고합니다 당첨대면 선물해주고싶어용
추천 0

3등! 송★★★★ 13-04-28 18:43 IP : bf5be53fbe2c660
제가
필요합다
가능하다면손번쩌들어봅니다
추천 0

뚱★★★★ 13-04-28 18:52 IP : 64b0a0c5314dd45
저도 손들어 봅니다
허접한보트 낚시에 도전합니다
부탁드립니다
추천 0

cac★★★★ 13-04-28 18:55 IP : af6d5c4bffcf6e9
올해 부모님 모시고 바다가 여행계획중입니다 혹 제게 기회가 된다면 꼭 부탁드려보니다 항상 안출하세요
추천 0

이★★★★ 13-04-28 19:01 IP : 96f74d206305c55
울땅님 제가 수영을못해서 손듭니다
한쪽고막이 없어서 귀에물들가면 바로중이염 걸려서
수영을못배웠습니다~~
추천 0

택★★★★ 13-04-28 19:09 IP : 8b85641fe91ce94
오늘 쓰리런 홈런 이네요~~ㅎ
박수 신나게치고
갑니다
복받으세요~~^^
추천 0

신★★★★ 13-04-28 19:16 IP : 952ae64183bc245
반갑읍니다
이제야 컴앞에 않았네요 ㅎㅎ
오늘 엄청달리시네요
박수드려요
추천 0

참★★★★ 13-04-28 19:20 IP : 91a4131d01e0ccc
박수만 치고갑니다
고향분이시군요
추천 0

장★★★★ 13-04-28 19:27 IP : 343e3d25fbc62d8
싸이즈가 저랑 맞을거 갔습니다 선정되면 감사히 잘쓰겠습니다
추천 0

이★★★★ 13-04-28 19:45 IP : 96f74d206305c55
사이즈가 전L사이즈인데 다른분께 패스요~~
추천 0

전★★★★ 13-04-28 19:45 IP : ed05a8b545de2b9
줄서 보아요~ 박수 받을만 하시내요~
소심하게 줄이요~
추천 0

미★★★★ 13-04-28 19:50 IP : 99da3bc5021ac4b
저도 줄서 보아요 ㅎㅎ 포항입니다 ㅎㅎ 여름에 바다서 살아요 ㅎㅎ
추천 0

식★★★★ 13-04-28 20:01 IP : d2219b5bee18ea3
아부지가 어릴때 물에빠져 큰일날뻔 하신경험때문에 가족끼리 해수욕장이나 물근처도 못가봤어요.이거 주시면 아부지 꼬득여서 물놀이라도 갈수 있을거 같아서 한번 줄서볼게요^^
추천 0

대★★★★ 13-04-28 20:42 IP : 69a96743c3dbdd8
손들어봄니다..
부탁 드림니다...
추천 0

검★★★★ 13-04-28 21:02 IP : 093272c139dfc70
박수 열심히 드립니다
건강하세요 ㅎ
추천 0

woo★★★★ 13-04-28 21:03 IP : 824105c24ca4ce4
낚시 빵치고 이제와서 줄서봅니다 가능하심 보내주세요^^!
추천 0

잰★★★★ 13-04-28 21:24 IP : 67a5a7925109d16
보내주시면 감사하게 쓰겠습니다^^
추천 0

케★★★★ 13-04-28 21:58 IP : 605967f27a169e8
맥주병인데 저도 줄한번 써봅니다...ㅎㅎ
추천 0

섬★★★★ 13-04-28 22:13 IP : feec71b3003a8e4
수영 못해서,, 손 번쩍 들어 줄섭니다...
물은 무서운데.. 낚시가 좋아서.. 목숨걸고 낚시댕깁니다..ㅜㅜ
추천 0

hop★★★★ 13-04-29 01:17 IP : 07e2c49506121b2
줄섭니다.
박수드립니다.
ㅉㅉ ㅉ

꽝치고 내쓰레기 회수해왔습니다.

늘 안출하세요.
추천 0