· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 캠핑 등

독도는울땅 IP : 2d13a49c59bb7f7 날짜 : 2013-04-30 10:49 조회 : 1025

얼마전에 일타두수님에게서 분양받은 것입니다
조우들과 밤낚할때 쓸려 했는데. 같이 즐겨 다니는 조우가
캠핑등을 샀네요 그래서 재분양합니다
분양해주신 일타두수님에게는 이면을 빌어 양해를 구하며 죄송한 말씀 전합니다
저도 분양받아서 방에서만 켜보고 필드에서는 사용 못해밨네요
충전기.차량에서 충전할수있는 잭도 있습니다
필요하신분. 댓글 주시고.
선정은 제임의 대로 하겠으며 착불입니다
ps: 자격은 내가 가져간 쓰레기 되가져오시는 회원중 한분이십니다
우리 월척회원님들 건강하세요

내용추가

2013-04-30 10:54:54 모처럼 시간이 나서 제가 조금후 낚시를 가는 관계로 선정(내일)이 늦어질지
모르겠습니다
휴대폰 밧데리가 빨리 소진되더군요
추천 0

1등! 대★★★★ 13-04-30 10:53 IP : 2c4e5ddc482e969
쓰레기 잘 챙겨오는 초보입문자입니다
밤낚시계획이있어 전등알아보는 중입니다
나눔 희망합니다^^
추천 0

2등! 아★★★★ 13-04-30 10:53 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수드립니다,
낚시터 쓰레기까지 되가져오고 있는 한사람으로써
염치없이 줄서봅니다,
추천 0

3등! 장★★★★ 13-04-30 10:53 IP : 343e3d25fbc62d8
밤낚할때 유용하게 쓰일것같습니다 초보 줄서봅니다 좋은하루되십시요~
추천 0

날★★★★ 13-04-30 10:53 IP : 3427bf901ac3526
아싸 박수 보내 드립니다.
멋지네요. 줄섭니다.
좋은 하루 되시구요.
추천 0

필★★★★ 13-04-30 10:54 IP : bba703db1d4070b
안녕하세요 꼭필요하여 줄서봅니다. 매번 세네명과의 출조를하다보니 먹거리며 같이어울릴때 캠핑등이필요하더라구요. 많이줍지는못하구 근처에있는쓰레기는 항상줍고옵니다^^
추천 0

반★★★★ 13-04-30 10:58 IP : 0544fba9706c816
손한번 들어봅니다.
추천 0

준★★★★ 13-04-30 10:58 IP : 4a57d18efe0bab9
뒤에루어대줄서봅니다^^잘쓰겠습니다^^셋트로희망합니다 ^^
추천 0

gid★★★★ 13-04-30 10:59 IP : cb2fb1b2dddd43f
전 양어장위주라 쓰레기 버릴일이 없는데요 ㅋㅋ
추천 0

★★★★★ 13-04-30 10:59 IP : d459c1103f6baf9
주말 캠 핑 갑니다..!

꼭 필요 합니다.!

분양해 주세용
추천 0

자★★★★ 13-04-30 11:01 IP : 599bf5f8c2672bc
좋은일하심에 응원듬뿍드립니다^&^*
염치없지만 줄섭니다 ^&^*
11일날 캠핑예정인데요
분양해주시면 감사하겠습니다^&^*
점심 맛나게 드세요~~~^&^*
추천 0

찌★★★★ 13-04-30 11:03 IP : afe7df0b2075e62
좋은일 하심에 박수를 보냅니다
주워도 주워도 항상 있는게 쓰레기 이더군요.
염치 없지만 살짜기 손내밀어봅니다.
추천 0

판매자 13-04-30 11:05 IP : 0f046266c614a4c
나가기전에...
민서 아빠님/ 루어대가가 아니고
원투대인데요 이것도 분양하려고 순번을 기다리고있습니다
추천 0

꼴★★★★ 13-04-30 11:05 IP : ed36a287a1e1aa0
우와 조아보이네요 손들어요^^
추천 0

곰★★★★ 13-04-30 11:06 IP : 561dd3f340af8d7
제가... 남꺼까지..치워줄수있는 위인은 못되지만.

저의 쓰레기는 확실하게 다주어담아옴니다.

기회가된다면.. 분양받구싶네요.
추천 0

woo★★★★ 13-04-30 11:08 IP : 644b2da7f2a03df
저희집 가훈이 (깨끗한 뒷정리는 미래를 약속한다) 입니다^^!
그래서 청소 일등 어복 꼴찌 !!
좋은 일에 박수보냅니다
추천 0

달★★★★ 13-04-30 11:12 IP : f7f5146cc0b67e1
슬쩍 손들다가 돌 맞겠지요...^^
박수 드려요..~~!!
추천 0

봉★★★★ 13-04-30 11:13 IP : f9bfc84c32fad56
낚시할때 항상 받침틀에다가 비닐봉지 걸어놓구 내쓰래기는 확실이 치우고옴니다^^ 손들어요~
추천 0

구★★★★ 13-04-30 11:24 IP : a1115575d22e302
쓰레기 되가저오는건 당연한일구요
등 제게주시면 감사히 쓰겠습니다.
추천 0

여★★★★ 13-04-30 11:25 IP : 43afe42f1484816
앗 신수향님 저 쓰레기 정리 잘해요
산속에서 가끔필요합니다 ㅎ가능하시면 분양 부탁해요
오늘 하루도 즐거운 시간되시구요
추천 0

검★★★★ 13-04-30 11:29 IP : 6569800c3bd7c01
동네 반장이라 쓰레기 봉투가 매달 나옵니다 쓰레기봉투 여유가되서 항상 차에 싣고다니면서 근처 낚시할때는 주변사람에게도 나눠줍니다 쓰레기는 항상청소후 가져와서 버립니다 캠핑등 필요하네요 줄서봅니다
추천 0

공★★★★ 13-04-30 11:41 IP : bae3aa011417fec
공인청년낚시사입니다. 캐미불 보는 게 취미입니다.
추천 0

황★★★★ 13-04-30 11:48 IP : ecbfd20f2a726c7
독도는 우리땅.
쓰레기는 일본꺼.........
캠핑등은 흐흐흐~~
내꺼^^*
추천 0

하★★★★ 13-04-30 11:50 IP : 98e6765a9364bd1
ㅉㅉㅉ
추천 0

또★★★★ 13-04-30 11:51 IP : 6072022b3fe2ba0
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

악★★★★ 13-04-30 11:53 IP : 5f146ef3d78cabd
캠핑등 꼭 필요합니다~~ 텐트 구입 했는데 등이 없어서 넘 넘 힘들어요~~~ 기회가 돼면 분양 부탁 드립니다~~~~ 쓰레기는 항시 잘 치우고 다닙니다
추천 0

오★★★★ 13-04-30 12:02 IP : 777a527b7e38cc0
조용히 손듭니다.
추천 0

월★★★★ 13-04-30 12:08 IP : 65d760b66aabd09
제가 신청해도 될까요? 꼭 필요한 물건인디요..부탁드려요.
추천 0

삼★★★★ 13-04-30 12:21 IP : b1c906b9b27a5e5
안녕하세요^^
제가 조심스레 손들어도 되나요^^
야영시 텐트안 등 없이 후레쉬 켜고다니네요
추천 0

판매자 13-04-30 12:24 IP : 0f046266c614a4c
마감합니다
허접한 물건에 관심 가져 주셔서 감사합니다
선정 안되신분들에게는 죄송한 말씀 전하며
선정되신 분에게는 쪽지 보넸습니다
또 뵙겠습니다
추천 0

만★★★★ 13-04-30 12:24 IP : 188abeaf27c4e9c
나이들어 장박을 자주 하는데요. 야간 식사등에 매우 유익 하겠네요,
기회가 된다면 분양 받고 싶네요.
추천 0

라★★★★ 13-04-30 15:26 IP : 0c828122148dbd3
언제나 좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다! ^^
추천 0