· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 택시747님의 이름으로

독도는울땅 IP : e908e8f56e636eb 날짜 : 2013-05-08 13:57 조회 : 1169

바낙스47인치 파라솔입니다

각도 조절도 됩니다

삼발이. 두더지.및 구성품 다있네요

먼저 무료 분양을 선도하고 계시는 택시747님에게 감사의 말씀과 고마운 마음 전합니다
수일전 제가 필요한 물품이 있어 부탁드렸었는데
바쁜 와중에도 어떻케 구하셨는지 보내주셨네요.
보내주산 물품. 아끼며 소중하게 잘쓰겠습니다
또한 그고마우신 마음에 허접하지만 이것으로나마
대신하고자 합니다
어제 부남호로 낚시갔다가 같이간 조우가 짧은찌가 없어 부남호만 쳐다만보고 부사호로 유턴해서 날밤
지셌는데 ... 조과는 꽝이나 다름없네요
요밑에 누구는 ㅡ 4짜 봤다고 ㅡ 염장샷 올리고
으이그 기분이 ...........
우리 회원님들 모두 4짜하세ㅡ여
쓰레기 되가져 오시는 회원님.초보자분 댓굴 달아주십시요
선정은 제임의대로 허갰으며
착불입니다

내용추가

2013-05-08 14:01:02 선정은 제임의대로 ..하겠으며..로 정정합니다 휴폰이다 보니.....
2013-05-08 20:15:32 헉 ㅡ 너무 많은 분들이 댓글을 주셧네요
이럴때가 너무 어렵드라구요
마감합니다
이번것은 전라도로 갑니다
선정 안된분들에겐 너무 죄송하고 미안한 말씀드립니다
또 뵙겠습니다
추천 0

1등! 신★★★★ 13-05-08 13:59 IP : 952ae64183bc245
기를 모아모아서 전주로 보냅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 랄★★★★ 13-05-08 14:02 IP : fc891bc6b40e747
안녕 하세요..가입한지 몇일안된 초보 낚시 인 입니다.
작년부터 바닦낙시에 매력을 느껴 요즘 매주 가까운 수로 (김포 누산수로) 에서 붕어~얼굴 만나고 있습니다.
봄 햇살이 너무 좋은데..님이 무료로 분양하시는 낚시용 파라솔 있으면 정말 더 즐거운 낚시~ 가 되겠습니다. 감히 글남겨 봅니다.
추천 0

3등! 일★★★★ 13-05-08 14:05 IP : e4cfd6e623abd39
쓰레기 되가져오기보다 청소만합니다 ㅠㅠ
그런데 필요한물품이아니라서
다른분에게로 페스 합니다
좋은일에 박수드립니다
추천 0

라★★★★ 13-05-08 14:06 IP : d87538823bcbc46
점심은 맛나게 하셨나요?
항상 좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다! ^^
추천 0

하★★★★ 13-05-08 14:11 IP : 298f1b4d19a4f60
좋은일 하심에 박수보내드립니다.

좋은분에게 분양되어 소중히 잘사용하시기바랍니다.
추천 0

아★★★★ 13-05-08 14:13 IP : 1844d52f6733ed9
좋으신분이분양하시니
좋으신분한테분양이되겠지요?
박수한가득드리고갑니다^^
추천 0

좋★★★★ 13-05-08 14:16 IP : 5578de704ee4bfe
일단 큰 박수 보내드립니다.

낚시 할려고 열심히 이것 저것 저렴한것 모으고 있습니다.

아직 애들이 어려 자주는 못가지만 한 5년뒤는 시간 여유가 되겠지요.

애들이 어려 아직 새거 사기는 그렇고 파라솔 하나 장만할려고 열심히 중고시장 보고 있지만, 잘 안돼네요.

진짜,, 진짜로 필요합니다. 부디 저에게 행운을....

쓰레기 청소는 이곳 월척에서 열심히 배워서 꼭 꼭 정리하고 옵니다
(올해 겨우 두번 갔지만..)

항상 건강하고 행복하세요.
추천 0

대★★★★ 13-05-08 14:19 IP : ad8f424ad7676ec
손들어 봅니다.
장인어르신과 가끔 동출하는데 항상 파라솔이
하나뿐이라서 안그래두 저렴한거 라두 좀알아보구 있었는데 꼭 분양 부탁드립니다.
파라솔 하나에 장인어르신과 함께하기에는
ㅠㅠ
넘비좁아요.....
항상 주변은 정리정돈하구 다닙니다...
추천 0

반★★★★ 13-05-08 14:20 IP : 0544fba9706c816
박수드립니다.
추천 0

야★★★★ 13-05-08 14:23 IP : 8ff054fc627ce11
안녕하세요~
나눔이 이어지는 모습이 너무 보기좋습니다~
저도 가뭄에 콩나듯 나눔을 하지만 택시747님 같은분 보시면
정말 대단하단 생각뿐이 않드네요~
기회가 된다면 저도 손한번 들어 볼께유~
추천 0

곰★★★★ 13-05-08 14:39 IP : 561dd3f340af8d7
안녕하세요 파라솔이없는데 새거사긴부담스럽고

삽니다에 올려봤는데 반응도없네요...^^

좋은기회에 분양받아서 사용할수있었으면 좋겟습니다

박수드리구 대물 기운드려요!!팍팍
추천 0

택★★★★ 13-05-08 14:40 IP : 4dfced84a11cb20
잘지내시죠??
건강 하세요
박수 신나게 치고 갑니다~~^^
추천 0

식★★★★ 13-05-08 14:40 IP : d2219b5bee18ea3
아버지가 낚시한창 낚시 다니실때 쓰시던 한15-20년됐나봅니다) 골동품 파라솔을 쓰고있습니다. 이젠 얘도 나이가 돼서 끈넣는구멍은 뜯어진지 오래고 우산살에 고정해서 그나마 바람에 버티던것도 봄바람에 못이겨 살이 부러졌네요 ㅎㅎ
쪽팔려도 돈아까워서 계속썼는데 이젠 버릴때가 됬네요 .. 주신다면 저도 시원한그늘에서 신선낚시 즐길 수 있을거 갇네요 ㅋ
저도 나중에 여유되면 나눔줄 수 있는 사람되고싶네요.^^
추천 0

자★★★★ 13-05-08 14:41 IP : f926239dd1c48cd
좋은일하심에 응원듬뿍^&^*

용기내어 염치없이 줄섭니다..
점심 맛나게드시고요~~~^&^*
추천 0

재★★★★ 13-05-08 14:41 IP : 2c10ea26251d0a1
저요 줄서봅니다 파라솔엄이 낚시하는되요 서서히 여름이다가오네요 이번무료파라솔 분양받고싶네요 오늘도활기찬 한주되시고 건강들하세요
추천 0

晝★★★★ 13-05-08 14:50 IP : 1b28b4f5ecf68c3
보기좋은 모습입니다.
제가쓰는 파라솔이랑 똑같은거네요...
추천 0

대★★★★ 13-05-08 14:51 IP : f97746fce72240d
날씨가 많이덥고 햇볕이 뜨겁네요 얼마전 아버님과 댐낚시를갔다가 바람이 어찌나부는지 파라솔이 뒤집혀 얼굴이 벌겋게 타서 왔네요 주말마다 모시고 가고있는데 이번주는 어찌하나 걱정하던참이었습니다 파라솔 분양받고 싶습니다^^
행복한 오월되세요~
추천 0

꼴★★★★ 13-05-08 15:02 IP : 534fe97cfeabc16
파라솔 손번쩍들고 기다려볼께욧!
있으면 진짜조을듯
추천 0

붉★★★★ 13-05-08 15:10 IP : d64a80de3f55f01
좀늦은감있쥐만 ...파라솔엄청필요합니다..
주시면 깨끗히 아끼면서 쓸게요..
월이하세요..
추천 0

도★★★★ 13-05-08 15:18 IP : 2072756ac508069
일하는 도중에 짬짬히 뭐 볼거 없나 기웃거리던 중에 꼭 필요한 물품을 보게되오 글을 남깁니다.
얼굴이 쫌 까만편이여서 올 여름은 어떻게 낚시를 하며 뜨거운 햇살을 피할지 걱정이였습니다.
기회를 주시어 조금이라도 들 탓으면 합니다.
일교차 심한 날씨 건강 유의하세요.
추천 0

광★★★★ 13-05-08 15:19 IP : 4def3ab8e73e4ab
파라솔..이더운 땡볕에 짬낚할때 무진장필요하죠ㅜ
제껏이 너무도 낡아서. 어찌 받아볼수 있을까요ㅜ
추천 0

붕★★★★ 13-05-08 15:25 IP : c6cdebfa6d26ba2
안녕하세요. 꼭 받고싶어 이렇게 뎃글답니다.
보내주시면 저도 감사한마음으로 릴레이 무료분양하겠습니다.
꼭 부탁 드립니다.
감사합니다
추천 0

한★★★★ 13-05-08 15:34 IP : 1e9aa98911e0e27
깡으로하는 초보조사입니다. 저번주 과림저수지가서 저녁 7시부터 새벽 5시까지하다왔는데 이슬이 엄청 내리더군요 .. 초보인지라 몰랐는데 -_-; 그렇게 많이 내릴진 몰라네요 ㅎ.. 파라솔 필요합니다.. 정말..
추천 0

달★★★★ 13-05-08 15:59 IP : 9d29a9582d80cbe
무료나눔 정말 좋은일에 큰박수보냅니다.
항상건강하시고 행복하세요~~~^^
추천 0

검★★★★ 13-05-08 17:00 IP : 7dd67b3b48ed180
박수 열심히 드립니다
꼭 4짜하시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

이★★★★ 13-05-08 17:19 IP : 842b1b6bf12f89f
울땅님 줄서도 될련지요^^*

제파라솔이 빵꾸가 좀나서요 줄서봅니다.

늘좋은일하심에 감사드립니다.

늘건강하세요^^*
추천 0

스★★★★ 13-05-08 17:26 IP : 951a66cae67902e
좋은 일 하시네요. 박수 드립니다.
염치없지만 줄 서 봅니다. 딸이 요즘 낚시를
같이 다니는데 꼭 필요하네요.
추천 0

우★★★★ 13-05-08 17:47 IP : fefe78f69f8ef92
줄섭니다.
추천 0

배★★★★ 13-05-08 19:15 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

gid★★★★ 13-05-08 19:33 IP : 602df23cb791190
저도 손한번 들어봅니다
파라솔이 없는지라;;
추천 0