· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 음악을 보내드립니다~^^

야화™ IP : 34e1270f4bb9d83 날짜 : 2013-05-10 11:19 조회 : 799

출조시 외로움을 달래줄 음악을 선물하고자
이렇게 글을 올립니다~

월님들 취향에 맞을지는 모르나
제가 좋아하는 발라드를 MP3에 넣어 보내드립니다~

특히나 요넘은 듀얼 이어폰이 장작되어 연인과 출조시 아주 요긴하게 사용됩니다^^
이어폰은 여분이 1개뿐이어서 1개만 보내드립니다~^^ (용량은 1기가이며,라디오도 됩니다)
쪽지및 문자는 자재바랍니다.

월님들 항상 행복한 일들만 가득 하세요~^^
(업무특성상 빠른 배송은 힘들꺼 같습니다^^;;)
추천 0

1등! 의★★★★ 13-05-10 11:20 IP : 6103d6c053360c3
저주세요^^

산에가면 멧돼지들이 넘많아서 마음을 달래야합니다.

기회된다면 택배로 받고싶습니다.
추천 0

2등! 신★★★★ 13-05-10 11:24 IP : 952ae64183bc245
저도 염치불구하고 줄서봅니다

많이찾고있던 물품입니다

부탁 드려봅니다
추천 0

3등! 검★★★★ 13-05-10 11:26 IP : 336b2dfefad076a
박수 열심히 드립니다
빗길 안운 하시고 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
추천 0

택★★★★ 13-05-10 11:27 IP : ec48036d0e6cc97
좋은일 하시네요
항상건강 하시구요
복 많이 받으시길 바랍니다~~^^
추천 0

아★★★★ 13-05-10 11:30 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
야화님 낚시대 분양 못해 드려 죄송합니다,
항상 행복하시고 498 하세요.
추천 0

또★★★★ 13-05-10 11:38 IP : ca1209580020c07
박수드립니다... 중학생 큰넘 스마트폰 해달라고 하는걸 못해줬는데.... 요즘은 다 전화기로 음악 듣는다고... 투덜거리던 생각이 나 혹시나 기회가 되면 큰 넘에게 줄까 하고 택배도 가능하다면 부탁드려봅니다....
스마트 폰 요금제가 많이 부담되네요.... 물론 요즘 웬만한 애들은 다 가지고 있겠지만....
항상 건강하세요....^^
추천 0

우★★★★ 13-05-10 11:38 IP : fefe78f69f8ef92
줄섭니다.
추천 0

∮★★★★ 13-05-10 11:49 IP : f02a3355cf37ec6
독조를 많이하는데 가끔 계곡지에서 혼자있음 무서워 음악이라도 듣고있음 좋을꺼 같네요 줄서보겠습니다
더필요로 하시는분이 계시면 좋은분께 분양하시길...^^
추천 0

대★★★★ 13-05-10 11:49 IP : 5fa4e22c2547883
다음주에 낚시갑니다... 낚시하면서 발라드 노래를 들으면서 한껏 경치를 느끼고 싶습니다..
낭만이을 즐기면서의 낚시는 정신건강에도 좋다고 합니다....
제 정신건강에 도움이 될수있게 줄써봅니다...^^

좋은일 하심에 박수드립니다......
행운이 있기를 기도해봅니다......
추천 0

SG★★★★ 13-05-10 12:15 IP : 693b17c77aeffe3
줄서봅니다. 가끔혼자출조하면. 무섭네요^o^
추천 0

자★★★★ 13-05-10 12:34 IP : f9ee6a42173907a
줄서 봅니다.

기회된다면 택배로 받고싶습니다
추천 0

재★★★★ 13-05-10 12:38 IP : 5a43457ce9ca8bf
줄서봅니다 낚시할때 이어폰으로음아구든고하면좋케네요 오늘도좋은하루되세요
추천 0

파★★★★ 13-05-10 12:43 IP : be7af329c0fa47b
급 땡기네요^^ 좋을일 하시네요..
추천 0

택★★★★ 13-05-10 13:25 IP : dbb48a8981e1b2f
죄송합니다 줄서봅니다 저두 낚시할때는짱입니다 박수많땅요 ㅉ~~~~~~~~
추천 0

판매자 13-05-10 14:02 IP : 34e1270f4bb9d83
아지신랑님 무슨 그런말씀을^^::
당연히 저보다 필요한분계시면 그분께 가는께 맞다고 생각합니다^^
항상 건승하세요~

오늘은 정말 선정하기가 너무나 힘이듭니다^^;;
별볼일 없는 물품인데 이렇게나 많은 분들이 찿아 주셔서 너무나 감사합니다.

여주와 양주사이에서 무척이나 고민하다 여주로 보냅니다^^
채택되지 않은 조사님들은 정말 죄송합니다.
추천 0

大★★★★ 13-05-10 14:11 IP : 710fa385e232fd0
여주 분이 좋은 일 많이 하시는 분이죠...
아주 선정을 잘하셨군요.

복 많이 받으세요.^^
추천 0

택★★★★ 13-05-10 14:32 IP : dbb48a8981e1b2f
야화님 정말고많습니다 댓글하신분들죄송합니다~~
추천 0