· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 수파29회색 각진손잡이대

독도는울땅 IP : 1d985e0edb42761 날짜 : 2013-05-19 17:47 조회 : 561

오케이4단 받침틀. 세월의 흔적이 많습니다

갈대 5합.6합찌 6점입니다

살림방 완전대자입니다

상기물품으로 수파29회색 각진 손잡이 손잡이대하고
교환원합니다
구입도 가능하며 낚싯줄(그랜드맥스)과도 교환 할수있습니다

일단 교환햐보고 안되면 무료분양합니다

내용추가

2013-05-19 17:50:51 "교환해"보고로 정정합니다
2013-05-19 17:55:59 29손잡이 절번만입니다
어제 잉어와 한판 승부에서 졌습니다
추천 0

1등! 황★★★★ 13-05-19 18:03 IP : 888c6110f0100ee
캬아~~
이겼으면 물품교환 해야하는
번거로움은 없었을텐데 ......
어지간한 눔 걸었나 봅니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 골★★★★ 13-05-19 20:00 IP : 276c7d51b8cd450
수파29대 손잡이 줄감게 순접있습니다
교환가능시 연락주세요
추천 0

3등! 판매자 13-05-19 20:25 IP : 2a21661d3650263
예 ㅡxx붕어님 잘게시죠?
붕어 정도는 어찌 해봤을 텐데...ㅎㅎㅎㅎ
처음으로 낚싯대 부러뜨려 봤네요
추천 0

행★★★★ 13-05-19 21:43 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

몸으로 때우신 물건이 조고인가 보내요..

즐거운 거래하세요
추천 0