· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 카제 3단가방

재치남 IP : 2409c5965078183 날짜 : 2013-09-24 02:10 조회 : 861

1번카제 3단가방입니다
창고에 두기가 아까워서 필요하신분께 드릴께요 대구인근입니다
010-3672-1782 문자 주셔요

내용추가

2013-09-24 16:21:32 대구분께 드렷네요 남은것있음또올리죠 창고정리중이라서요
추천 0

1등! 초★★★★ 13-09-24 02:26 IP : a52eb59171cb1f6
조금전에 퇴근해서 월척두두리는중인데
밤늦게 문자는 실례고해서 택배가능하시면
부탁드립니다,주위에 필요한 분이 계시거든요..
추천 0

2등! 신★★★★ 13-09-24 04:13 IP : caa7ad868b6cb93
저도 꼭필요한데 부탁 드려 봅니다~~
추천 0

3등! 월★★★★ 13-09-24 04:17 IP : d8955a3d7509746
일단 박수먼저 드리고 구하려 했었는데..줄서볼께요~ 포항이구요...진짜 필요한데 ;;
부탁 드려요~^^
추천 0

보★★★★ 13-09-24 07:20 IP : 8fb1bfbda208994
박수 보내드리며 줄서 봅니다 영천 입니다 가까운 거리면 달려 갑니다
추천 0

헌★★★★ 13-09-24 10:36 IP : 147df4aee900780
대구인데 제가받을수 있을까요?
후배가 꼭필요한 가방이라서요
손들고줄써봅니다
추천 0

썩★★★★ 13-09-24 10:51 IP : 8420fb64d476a3a
저 받을수있나요...? 꼭필요합니다 부탁드립니다
추천 0

이★★★★ 13-09-24 11:58 IP : 3f7d92815f3e8c3
저도 줄서봅니다... 필요한데 저에게 행운이 올진모르겠네요. 점심 맛있게 드세요^^
추천 0

판매자 13-09-24 12:35 IP : 8ab48740362ff66
지역은경산입니다 시청근처네요 여러게있음 다드리고싶네요
추천 0

붕★★★★ 13-09-24 13:42 IP : 1f6bd3cf918afdb
줄서봅니다...택배가능하시면 하나 보내주세요 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다...
추천 0

능★★★★ 13-09-24 14:08 IP : 94dfa646a359d30
한번 줄서봅니다~ 가방이꼭필요합니다 ㅠㅠ
화통에 2대 넣어서 다니네요...
추천 0

에★★★★ 13-09-24 15:04 IP : 0b416d616272d04
택배가능하시면 줄서봅니다. 좋은일하시네요.
추천 0

각★★★★ 13-09-24 16:15 IP : b99ba0a37366d3b
줄서봅니다..대구반야월쪽에 있어서....불러주시면 갈수있습니다..^^;;
추천 0