· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 솔채 , 잉어밥

나이스엘지 IP : 523810b3cd8587a 날짜 : 2013-10-03 15:11 조회 : 763

1. 2단솔채
무료부양 받은거 인데 사용을 안해 다시 무료분양할까 합니다.
틀채로 써도 무방할듯하네요.(택배가능)

2. 잉어밥
대충 3-4봉지 있는듯하는데 잉어떡밥보단 잉어밥인듯 합니다.
다른 어분이랑 썩어 써두 델듯하네요(택배가능는 하나 택배가 마니 나올듯 하네요)

필요하신분 뎃글 달아주시면 저녁때 선별하고 낼 택배로 보내드리겠습니다.
가지러 오시는분 일순위~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 미★★★★ 13-10-03 15:13 IP : 3c1de31d4104bbd
손들어봅니다~
쏠채구하고 있습니다~~^^
추천 0

2등! 대★★★★ 13-10-03 16:06 IP : 0ab33e267d18987
솔채 꼭필요합니다
뜰채가없어서 고기를 몇번이나
노쳤어요
부탁드립니다
추천 0

3등! 자★★★★ 13-10-03 17:46 IP : f9ee6a42173907a
좋은일 하심에 찬사를 드립니다..
추천 0

검★★★★ 13-10-03 18:27 IP : 007e95d527f8db5
박수 열심히 드립니다
늘 건강하세요 ^ㅇ^
추천 0

판매자 13-10-03 20:24 IP : 523810b3cd8587a
처음 댓글다신 미 친악마님 문자로 주소주심 낼보내드리겠습니다.
두번째분은 지송~
추천 0

미★★★★ 13-10-03 21:57 IP : 3c1de31d4104bbd
감사드립니다..
문자로 주소보내겠습니다
추천 0