· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] NS 노을

전북김제꾼 IP : e3ea9df8750c9b3 날짜 : 2014-03-15 14:48 조회 : 1469

시즌이 다가오는거같아..
이것저것 정리하던중 NS노을 32칸 무료분양한번 합니다.

언제나 받아보기만했지 이번에 처음하는거같아 많이 부끄럽습니다.

그래도 쓰시기에는 불편함없이 좋을꺼같습니다 상태도 좋구요
초릿실에 순접한방울있습니다^^

밤10시쯤 일끝나고 나름 선정하여 선불로 보내드리겠습니다^^

즐거운 주말되시구 언제나 안전운전하시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 월★★★★ 14-03-15 14:53 IP : dfc5d9c9c893d8d
짝짝짝~ 박수치고 갑니다.. 이미 32대가 있어서 좋은 분께 가기를~~^^
추천 0

2등! 수★★★★ 14-03-15 14:54 IP : 0bc67f5449f2484
염치없지만 손들어봅니다
추천 0

3등! 울★★★★ 14-03-15 15:01 IP : 37483c04984a7f8
노을 풀섵 운영중인 동호회 회원 있어요 노을로 월 잡는 회원 주려고 합니다
추천 0

woo★★★★ 14-03-15 15:14 IP : bb59061046790e7
반갑습니다.
노을 36한대를 사용 중인데 32대 한대 구할까 하는데
기회된다면 고맙게 사용하겠습니다.
저도 무료 이어가도록 할께요^^
좋은 주말되세요
추천 0

애★★★★ 14-03-15 15:21 IP : c9349a8fddb0895
줄서봅니다...^^
추천 0

바★★★★ 14-03-15 15:27 IP : c28eae13a3181a1
안써본거라 써보고는 싶지만~
좋은일에 응원과 박수드려요.
즐거운 주말되세요.
추천 0

꽝★★★★ 14-03-15 15:51 IP : 25b280bcdc3854e
좋은일하심에박수만땅드립니다
제가필요한건 아니구요 지인분께서 낚시대가부족해하셔서 제가도와드리는것또한 한계가 있더군요
그분에게 드렸으면좋겠습니다
제가 이것저것 챙겨드렸는데 낚시대가 짦은대밖에 없어서 필요할것같습니다
부탁드려봅니다
추천 0

똥★★★★ 14-03-15 15:51 IP : 0f5e6005694e58a
역시좋은일하시네요ㅎㅎ 짝짝
추천 0

여★★★★ 14-03-15 15:54 IP : 704c12b88c47ec2
노을좋지요 고기한테대만뺏기지않았어도
항상딱아주던놈인디 박수드립니다
추천 0

돈★★★★ 14-03-15 15:55 IP : 43ab4a69ece0369
32칸 낚시대 써보고 싶습니다.
주시면 감사히 쓰겠습니다!.
추천 0

섬★★★★ 14-03-15 15:57 IP : 3af8aff15a76381
노을대하면 비싸서 군침만 흘리던...
혹. 기회가 된다면 한번 써보고 싶네요..
착불로도 좋을텐데.. 선불로 하신다니..
박수 많이 쳐드리면서.. 염치없이 줄서봅니다..
추천 0

카★★★★ 14-03-15 16:13 IP : 0fe950bfc834b90
줄서봅니다
추천 0

캐★★★★ 14-03-15 16:19 IP : e0cf2efea7dbb61
32대 한대가 꼭 필요했는데
기회가된다면 제가 써보고싶습니다!
무료분양은 이어가겠습니다!
추천 0

별★★★★ 14-03-15 16:27 IP : 2fb2eb7714e3202
제가 꼭 필요한데 저에게 주시면 안될까요?

제가 꼭 필요해서 그럽니다.

주시면 감사히 사용할께요.
추천 0

행★★★★ 14-03-15 16:42 IP : 2f38e4a0d693e39
좋은일하심에 박수드립니다
복받으세요^^
추천 0

송★★★★ 14-03-15 16:43 IP : c39c6bf72c5f210
줄서봅니다
추천 0

혁★★★★ 14-03-15 16:51 IP : a00827267dd5371
선배님 안녕하셔요^^
일교차 심한 환절기에 건강 챙기십시요~~
좋은 낚시대 좋은일 하시는데 함 써볼수있는
기회를 주시겠습니까^^
항상 건강 챙기시고 주말 잘 보네십시요~~
추천 0

청★★★★ 14-03-15 17:03 IP : 8327f07db5fc0d2
햐~~요촌동 두일로얄에살다 이사왔는데ㅎㅎ
방갑습니다 ㅎㅎ
김제쪽 참 낚시할곳많죠ㅎ
조용히 손들어봅니다
월이하셔요ㅎㅎ
혹쉬 뒤 소주잔은 써비스인가요? ㅎㅎ
추천 0

고★★★★ 14-03-15 17:46 IP : aa9ce98df4638fe
떡밥대로 좋다는 NS노을대 꼭!한번쯤 사용해보고 싶었는데..가격에 압박이?
손한번 들어봅니다~
추천 0

밤★★★★ 14-03-15 17:46 IP : 77828014c1262ae
염치 불구하고 두손번쩍들고 줄서봅니다!!
좋은일하심에 박수만땅 짝짝짝~~~
올 한해도 안출하시고 건강하세요!!
추천 0

아★★★★ 14-03-15 17:58 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
염치 불구 하고 손들어봅니다,
낚시를 다시 시작하는데 필요한것 들이
많이 있내요,,뽑아주시면 릴레이 이어 가도록 하겠습니다,
행복한 주말 보내세요,
추천 0

오★★★★ 14-03-15 18:05 IP : 32266429703b567
레스비 캔커피 줄서요 종이컵 조금하고요
추천 0

왼★★★★ 14-03-15 18:10 IP : 8562865fa32f0fb
손아랫동서가 옥션서 산 무명낚시대로 낚시하며 너무 행복해해서
2.5칸 2.9칸 중고장터에서 구해 선물하려 준비중입니다(저도조악한장비입니다^^)
3.2칸 까지 해주면 너무 행복해할것 같네요!기회가올런지요
행복하세요!
추천 0

여★★★★ 14-03-15 18:42 IP : e08d59d2f2d547e
좋은일하심에 박수드립니다
늦은감 잇지만 기홰됌..손들어 봅니다
추천 0

cle★★★★ 14-03-15 18:51 IP : 4e25afe07dcdd2d
손들어봐여
추천 0

붕★★★★ 14-03-15 19:03 IP : 9daf600bb3c86a8
손들고있겠읍니다, 분양하여주시면 감사히 쓰겠읍니다, 항상안출하시길------------------------
추천 0

자★★★★ 14-03-15 19:28 IP : 2841365ec49d4bd
응원듬뿍드립니다~~^♥^*
추천 0

대★★★★ 14-03-15 19:28 IP : 3e79719b0e246ac
안녕하세요 반갑읍니다. ^^ 노을대 좋은대입니다.손!! ㅎㅎ
추천 0

아★★★★ 14-03-15 19:53 IP : 7eaffb087c21677
많이늦은거 같네여 염치없지만 손한번 들어봅니다 여러분 좋은주말되시길바랍니다^^
추천 0

씨★★★★ 14-03-15 20:18 IP : 1df51bb2a429443
수초낚시 위해 초경질대를 찾고 있는데, 어떤대를 사야할지 고민입니다. 노을대 한번 경험해보고 싶어서 손들어 봅니다.
추천 0

항★★★★ 14-03-15 20:23 IP : 494e3e1d1eb9505
기회가 되면 꼭 서보고 싶습니다. 안출하십시요.
추천 0

해★★★★ 14-03-15 21:11 IP : 8daa60a5975973d
늦었지만 줄 서서 기다려 봅니다
추천 0

터★★★★ 14-03-15 21:20 IP : ec0d2fe1cb603e8
오전 내 노을대 정보검색하다가는 매물없다길래 접을까 했었습니다만.
운이 따를련지..
안되어도 좋으며 통 크게 쏘심에 박수 만땅 치고 갑니다.
추천 0

불★★★★ 14-03-15 21:30 IP : 64c533944e611d9
나눔에 박수보내 드리고요. 줄서봅니다
추천 0

뿌★★★★ 14-03-15 21:34 IP : c69037d2c199e10
노을대 한번 사용해 보고싶네요 늦었지만 설래는 마음으로 기다려 볼랍니다 즐거운 주말 보내세요
추천 0

gid★★★★ 14-03-15 21:56 IP : 3460fecf17d8431
처음시작하는 친구한테 선물할수있는 기회가 되었으면 좋겠네요
저도 워낙 없는지라 무료분양 몇번 못했지만 기회가 되면 적극동참하고 싶은 일인입니다
추천 0

대★★★★ 14-03-15 21:59 IP : 0fce3b5b9fd1c9e
1분남았네요 좋은밤 보내세요
추천 0

올★★★★ 14-03-15 22:16 IP : 6b276e2d4d7bf64
앗 늦었나요~저도 손한번 들어봅니다~~!
추천 0

민★★★★ 14-03-15 22:26 IP : 82caad90b7acbeb
늦었네여ㅠㅠ 막 손요^^
추천 0

담★★★★ 14-03-15 23:14 IP : 371abc4056f972c
좋은일 하시네요.저도 얼마전에낚시대 분양받았는데 정말 행복했습니다.
추천 0

돌★★★★ 14-03-16 00:36 IP : 151e986ccd04063
주신다니 감사히 받겠습니다^^
추천 0

실★★★★ 14-03-16 01:16 IP : 7a345469eadabf1
손맛대 매력에 빠져 손맛대 구하러 다니는데요 손맛대라고 하는것이 고가라 엄두를 못내고 있내고 있답니다 늦지 않았다면 손맛 징하게 볼수있는 기회를 주실순 없는지요
추천 0

젊★★★★ 14-03-16 04:43 IP : 0c06ce4948b9515
늦지 않았다면 저도 줄서 봅니다
낚시 좋아하는 처남 구해 줄려구요
처남이 백수라 제가 사용하던 낚시대를 주었거든요
추천 0

대★★★★ 14-04-17 16:21 IP : e3be5dca2d3548a
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0