· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 아이더할인티켓 20%

재치남 IP : 0186d6b8d6f74b4 날짜 : 2014-03-19 17:12 조회 : 803

월척회원님들 봄이네요 건강들잘챙기시고 올한해도어복충만하세요
아이더 신상할인쿠폰이몇장생겨서 회원님들께 드리고싶읍니다 4밖에없는관계 다들못드려죄송합니다
4분께 드릴께요

내용추가

2014-03-19 17:38:32 손든 순서로 당첨요 주소좀 문자로날려주셔요
추천 0

1등! 낚★★★★ 14-03-19 17:13 IP : 5715cc24efd8840
따뜻한 나눔이네여 줄서볼게요
늘행복하세요
추천 0

2등! 셔★★★★ 14-03-19 17:15 IP : 43e1d8cd289bd2d
와 20프로면 엄청나네요..저도 줄 한번 서겠습니다.
이제 봄이오네요 항상 안출하시고 건강하셔요^^
추천 0

3등! 징★★★★ 14-03-19 17:16 IP : 5ce11fb685a2f76
아웃도어 바막하나 구입하려고
하는데 주심 감사히 잘쓰겠습니다~~^^
추천 0

아★★★★ 14-03-19 17:19 IP : f635a5454c93e31
저손들어볼게요~~~오~~옹~~~♡
추천 0

쫑★★★★ 14-03-19 17:21 IP : fee0ddaf16f554b
애들 바람막이 점퍼 구입할때 쓰고파요^^
줄서 봅니다.....셋이라 힘들어서리 ㅠㅠ
추천 0

돌★★★★ 14-03-19 17:28 IP : 21f5243b20b6e63
저두 손한번들어봅니다..아이더 팬입니다..
좋은일하심박수드립니다
추천 0

송★★★★ 14-03-19 17:28 IP : ed714ac17139cb7
줄서봅니다
추천 0

민★★★★ 14-03-19 17:29 IP : daef6ec9b592db5
안녕하세요~~
저도 손한번 들어볼께요~~
기회가 주어진다면 감사히 잘사용할께요
추천 0

꽝★★★★ 14-03-19 17:32 IP : e8ce366d7042ebd
줄서봅니당
추천 0

원★★★★ 14-03-19 17:34 IP : a248830fb19b785
에구 창피스럽지만 늘 고생하는마눌에게
선물하고싶어 줄서 봅니다
건강하세요
추천 0

껌★★★★ 14-03-19 17:37 IP : 1d32f09e6ee0a22
저도 손한번들어봅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

판매자 14-03-19 17:39 IP : 0186d6b8d6f74b4
더있음 드리고싶은데 4장뿐이네요ㅠ
추천 0