· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 째비님 감사합니다.....!

주영파파 IP : 721cf01e947eab0 날짜 : 2014-06-16 16:14 조회 : 1186

안녕하세요.. 주영파파입니다.
금요일 무료 분양에서 너무 많은 수초찌를 주셔서 남은 물품 무료 분양해드립니다.
대구 째비님께 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
1.체어맨 블루 수초찌 외 수제2점

2.요수 수초찌

3.올림찌라고 삿는데 내림찌인듯 합니다.
나루예 2점 공작찌 2점

꼭 필요하신분 댓글 달아 주시고요 문자 전화 사양 합니다.
초보라 제가 분양해드릴게 별로 없네요.
다시한번 째비님께 감사의 말슴드립니다.

내용추가

2014-06-16 16:16:52 금일 밤 12시에 종료 합니다...!
2014-06-17 00:33:10 보잘것 없는 품목에 많은 관심 감사합니다
2014-06-17 00:42:54 1번은 낚시고파님
2번은 무료계의 대부이신 원조노지님
3번은 나르는멸치님께
보내드리겠습니다
관심가저주신 분들께
죄송한 말씀 드립니다
회원 정보보시고
주소 부탁드립니다
2014-06-17 02:12:56 택배는 빠른시간내에 착불로
죄송!
추천 0

1등! 쉐★★★★ 14-06-16 16:19 IP : 6fb14ec0201f77d
안녕하세요
대물함 해보려는데 요소수초찌 기회가 된다면 함 써보고 싶습니다 ^^
추천 0

2등! 어★★★★ 14-06-16 16:19 IP : f635a5454c93e31
저손번쩍들어보겠습니다!!!!!!!!1
아직 은 어린초보라 찌가저렇게좋은게없어서리 ㅠㅠ
부탁드릴게용 ~뿅뿅 손!!!!!!
추천 0

3등! 돌★★★★ 14-06-16 16:22 IP : 45424d3bba7ec9b
3번올림찌부탁드려봅니다..
좋은일하심박수드립니다
추천 0

태★★★★ 14-06-16 16:23 IP : 4d52b0943420342
나눔하심에 박수드립니다
일번찌 사진 저에게 기회가 된다면 부탁드려봅니다
오늘 하루도 좋은하루되시고요
추천 0

으★★★★ 14-06-16 16:24 IP : 00ea415c36cc44b
좋은일에 박수드립니다~
추천 0

나★★★★ 14-06-16 16:25 IP : 040db057a3b2798
저 3번 원해요 저도 구미에 살고있어요 아들과짬낚시 할여구요
추천 0

반★★★★ 14-06-16 16:28 IP : 0544fba9706c816
요수찌 손들어봅니다.
부자되세요^^^^.
추천 0

원★★★★ 14-06-16 16:54 IP : ff4c6eead73bbe1
2번 요수 수초찌 신청해 봅니다.
늘 건강 하세요
추천 0

큰★★★★ 14-06-16 17:07 IP : ecb088e765a6b3e
시작한지 두달된 초보라서 찌가 많이 부족합니다.
나눔 감사드리며 손 들어봅니다.
추천 0

대★★★★ 14-06-16 17:18 IP : 10f005cf1219f4a
1번 체어맨블루.수제찌 나눔해주시면
감사하게 잘쓰겠습니다..
초보분이시라면서 마음씀씀이는
프로시네요..한수배웠습니다!
추천 0

주★★★★ 14-06-16 17:18 IP : 09616d4e06f2800
체어멘 블루 수초찌 신청 합니다.

손들어 보고 갑니다.
추천 0

파★★★★ 14-06-16 17:27 IP : 1c4b620d617f95f
더위에힘든하루 보내는중인데,
나눔하심보니깐 기분이 흥하네요^_^
체어맨수초찌 필요해서 분양신청합니다.
추천 0

cle★★★★ 14-06-16 17:30 IP : c29f0b6e71cf47f
2번찌 손들어봅니다
추천 0

붕★★★★ 14-06-16 17:55 IP : 627427875877472
저도 조심스럽게 2번 요수 수초찌 줄서보겠습니다.
가능하다면 착불로 받아보고싶습니다
더운날씨 항상 안출하시고, 좋은하루되세요^^
추천 0

낚★★★★ 14-06-16 17:57 IP : 44c016bf615ea65
정말간절히필요합니다 엊그제 낚시출조중 낚시대두대,찌통(찌이십수정도),이것저것도둑맞았습니다 아직화도안내려앉아서울화통터지네요ㅠ분양해주시면위안삼고아껴서잘쓰겠습니다 좋은일하심에박수드립니다
추천 0

맥★★★★ 14-06-16 18:09 IP : c0d42592f5e99c4
1번 체어맨찌 줄서봅니다
추천 0

일★★★★ 14-06-16 18:25 IP : 20bdbd2eb754007
손들어요 아무거나 주심 첨시작하는 친구에게도움이될꺼같네요
추천 0

쩐★★★★ 14-06-16 18:28 IP : 59cacbc13e2d7ae
안녕하세요 초보 조사입니다
다름이 아니라 제가짧은찌가 절실하게 필요해서 신청해봅니다 맨날 양어장만 다니다 보니..
찌길이가 긴걸써서 요즘같은 배수기에..노지를 나가면 찌가 안서서 좋은포인트에서 낚시를 못할때가 생기더라구요 그래서 짧은찌가 필요 했는데.. 줄한번 서봅니다
1번이나2번 아무거나 .. 줄서봅니다
좋은 나눔 다시한번 박수 드립니다
추천 0

하★★★★ 14-06-16 18:38 IP : 97ec59d809181ce
수초찌 줄서봅니다 릴레이 이어갈께요
추천 0

봄★★★★ 14-06-16 19:04 IP : 862075c24c233e6
2번손들어봅니다-저요.저요.저요.저요.저요
추천 0

검★★★★ 14-06-16 19:04 IP : 5830e940ca97564
박수 드립니다
늘 안출 하세요 ㅎ
추천 0

큰★★★★ 14-06-16 19:36 IP : cebd3f465ff2b1d
좋은 나눔의 정을 이어가시는 주영파파님에게 뜨거운 박수 드립니다^^

대물낚시를 다니다보니 수초에 찌를 빼앗기고 오네요 ㅠㅠ

분양해 주시면 감사히 잘 사용하갰습나다.

감사합니다 행복하세요 ^^
추천 0

집★★★★ 14-06-16 20:11 IP : 68527fa7576c274
맨아래찌 짦은대에 쓰고십네이요^^
손 번쩍들어요 나눔 박수드리고 복 많이 받으세요^^~
추천 0

텅★★★★ 14-06-16 21:24 IP : 8e277670b503489
아 그때 그분 주영파파님이구나 반가워요 그날 저랑같이뵌분.....시커먼거 접니다 ㅋㅋ
추천 0

텅★★★★ 14-06-16 21:24 IP : 8e277670b503489
아 그때 그분 주영파파님이구나 반가워요 그날 저랑같이뵌분.....시커먼거 접니다 ㅋㅋ
언제 시간되시면 같이출조함해요 연락함줘요..
추천 0

대★★★★ 14-06-16 21:32 IP : 33a4106fc0f2711
1번찌 이쁘네여ㅋ
추천 0

플★★★★ 14-06-16 21:34 IP : d563a9ba73cc826
3번 내림찌 필요합니다 내림시작하려하는데 찌가업네요~
추천 0

재★★★★ 14-06-16 21:51 IP : c37a564f560a4a7
2번줄서봐두 되는지요 이쁜네요 이번주도 즐거고 활기찬 한주되세요
추천 0

해★★★★ 14-06-16 21:58 IP : f47499738c5d4cb
손 들께요
추천 0

익★★★★ 14-06-16 23:17 IP : 69b181066a352c0
1번 찌 손들어봅니다.
체어맨블루랑 체블찌 쓰는데 체블찌가 몇개 더 필요합니다..
분양해주시면 감사히 잘 쓰도록 하겠습니다^^
추천 0

케★★★★ 14-06-16 23:33 IP : 2feda2769b9c5bd
좋은 인연 만들어 가는 분들 언제나 행복하실거에요
추천 0

판매자 14-06-17 01:35 IP : 721cf01e947eab0
텅가리님 반갑습니다
아직 초보라 동행은 좀더 뒤에 ...
ㅋㅋㅋ
추천 0