· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 우경레일연결죠인트.

상추쌈 IP : 4ed15ef6baa3c5f 날짜 : 2014-06-30 21:01 조회 : 801

로봇다리랑 연결죠인트 교환했는데...연결죠인트가 구형은 신형 레일과 안맞네요...ㅜㅜ
중간에 좌우로 벌릴수 있는볼트있구요....혹시 구형 필요하신분있으면 신형이랑교환해요...

내용추가

2014-06-30 21:02:40 사진올릴줄몰라서 폰으로전송해드릴께요
추천 0

1등! 행★★★★ 14-06-30 21:07 IP : 70c23aba5bd1577
호환 되던대요
좀 빡빡하게 드러가긴 헌대 살살 두들겨 박으면 다 드러 갑니다.
추천 0

2등! 마★★★★ 14-06-30 21:11 IP : a0894347d6dca57
네 함해보세요,,구형으로 신형 교환은 거의 힘들거예요
추천 0

3등! 판매자 14-06-30 21:23 IP : 4ed15ef6baa3c5f
감사합니다^^
추천 0

한★★★★ 14-06-30 21:31 IP : 7823d5a5f8e2350
예전 우경레일은 바닥부분이 움푹 들어갔더군요~
그것과는 안맞습니다
조인트를 깎아야죠~ 저도 그랬어요
추천 0

판매자 14-06-30 21:53 IP : 4ed15ef6baa3c5f
맞아요....근디..깍으면깍이던가요?부서질거같다는....ㅠㅠ
추천 0

판매자 14-06-30 22:02 IP : 4ed15ef6baa3c5f
토치로구워반만밀어넣었네요...잘견디어줄지..모르겠네요...^^
추천 0

검★★★★ 14-06-30 22:32 IP : 9f874151a0c4369
이거 죄송해서 우짜죠? 저도 맞는지 안맞는지 몰라서 ..그래서 사진 보내드린건데

다리는 잘 받았읍니다 우째든 지송하게 됐네요
추천 0

한★★★★ 14-06-30 23:25 IP : 7823d5a5f8e2350
회사에 이것저것 공구들이 많아서 살짝깍고 야슬이? 그걸로 다듬어 주었지요
가끔 레일만 판매하시는분 있으시던데 한개 구입하세요 ㅋㅋ
밤이 늦었네요 즐밤되세요^^*
추천 0