· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 황달붕어님 이름으로 안전화 분양합니다

여울의향기 IP : 557df05218317e5 날짜 : 2014-08-30 08:10 조회 : 1328

어제 지리산자락에서 내려와보니
황달붕어님이 미천한저에게 사랑의선물을 하나 보내주셨읍니다
늘 베푸시는미덕 많이 베웁니다
기분좋은아침 좋은 메시지와함께 신발분양해봅니다
사이즈275입니다 타 안전화에비해 목이 길어서 낚시하실때 아주좋습니다
더불어 원
추천 0

1등! 주★★★★ 14-08-30 08:20 IP : b7704463a4e68dd
좋은일 하심에 박수보내드립니다.
기회가 된다면 손들어 보겠습니다
추천 0

2등! 금★★★★ 14-08-30 08:26 IP : c58590bf5989197
현장직 일하시는분들에게 좋은소식이네요^^
추천 0

3등! 어★★★★ 14-08-30 09:12 IP : 9e7daf9db3448ba
저요,,저요.노가다쟁이.안전화딱입니다주신다면감사히신고일열심히하겟습니다
추천 0

꽝★★★★ 14-08-30 09:20 IP : 0614511eff58ebc
낚시다닐때 운동화신고 다니다보니 발못 다치기 십상이더군요
기회되면 받고 싶습니다
다리 다치기 싫어요
부탁드립니다
추천 0

붕★★★★ 14-08-30 09:20 IP : 8ed13e5312d0239
제발사이즈랑딱이네요^^ 장화나안전화둘중에 고민하고있었는데분양해주시면 다가올겨울~따듯하게 일할때나낚시할때안전하게신고싶네요 즐거운주말되세요
추천 0

백★★★★ 14-08-30 10:44 IP : c1be90938cb0037
좋은일에 박수보냅니다~~
추천 0

산★★★★ 14-08-30 11:32 IP : 7a291ff79454671
안녕하세요 반갑습니다
그동안 잘 계셨습니까?

제에게 주신면 감사하겠습니다.
추천 0

육★★★★ 14-08-30 12:17 IP : 3deb991b293f698
박수보내드립니다 수고하세요~
추천 0

혀★★★★ 14-08-30 12:31 IP : 2bc7193f628fd4e
좋은일에 박수 짝짝!!
추천 0

황★★★★ 14-08-30 12:46 IP : 1652c0f4773b4df
뭔일이래요 ...??
깜~딱 놀랬네요...
좋은것도 아닌데,
이렇게 동네 망신을ᆢㅋㅋ
아름다운 나눔에 큰박수로 응원합니다^^*
추천 0

목★★★★ 14-08-30 12:57 IP : 8bc514850855f82
황달걸린 분들이 쬐끔 착한분들이
많아요 그중에 황달붕어님이 오야지
라는거 익히 알고 있슴다^^
저는 아기새라 어미가 주는거 잘 받아
먹고 있슴다 ^^
제가 원하는 물품 손들어 봅니다^^^
추천 0

배★★★★ 14-08-30 14:06 IP : d64c979b2bc3a37
줄서봅니다
추천 0

날★★★★ 14-08-30 14:38 IP : 1ce55e89514bcd3
호 이좋은 녀석을요
신발이 너무 좋아 보여서 줄서 봅니다
추천 0

별★★★★ 14-08-30 14:47 IP : dd43e922c81759b
아름다운 선행에 박수보냄니다
짝짝짝!
추천 0

제★★★★ 14-08-30 15:23 IP : ee76406fcf47e62
애덜말로
님좀짱이십니당!
추천 0

장★★★★ 14-08-30 16:36 IP : 0e68808069ef854
기회가 된다면
사용해보고 싶습니다

손만 들어 봅니다 (_._);
추천 0

웅★★★★ 14-08-30 16:55 IP : 994404d24c2eae6
저에게도 기회가 된다면 손듭니다.
외국인 동생이 험한일을하는데
돈없다고ㅈ너덜거리는 운동화신고 일하는거보면 안스럽네요
추천 0

목★★★★ 14-08-30 19:57 IP : 8a3ba4bf6080954
무분양이 쉬운건 절대안데~~이왕이면 무분하신 분한테 가는게 좋을듯요~~ 저두 무분양에 동참하려구요~~핫~~팅.ㅉ ㅉㅉ~
추천 0

붕★★★★ 14-08-30 20:07 IP : 92601b16ff5b27a
제 발사이즈입니다
제가 받어밨으면 합니다
추천 0

왕★★★★ 14-08-30 21:30 IP : 1e8e60ac2992097
박수만땅치고 조용히 손들업봅니다 꾸뻑.
추천 0

청★★★★ 14-08-30 21:32 IP : ff1a503185726c7
제 가여운
발바닥과 발구락을 보살펴주소서ㅎㅎㅎ
추천 0

멋★★★★ 14-08-30 22:10 IP : d882cd17c64fa27
저욤ㅎ
추천 0

판매자 14-08-31 05:16 IP : 7b4758c4ff66cd7
산들로님께 분양해드리겠습니다
죄송합니다
추천 0

무★★★★ 14-08-31 10:54 IP : 43b136a4be35327
용접용 안전화같이 보여요?
추천 0

산★★★★ 14-08-31 13:53 IP : 0105ddc23655390
황달붕어님,
여울의 향기님 두분 감사합니다,또한뎃글 다신 회원님들께서도 감사합니다
좋은나눔에 저도 동참합니다
추천 0