· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 불용찌들

프라하No1 IP : 173a21935fe65d1 날짜 : 2014-12-17 23:28 조회 : 2412

필요하신 분 계시려나요?
대구/인근지역에 계시면 지나다가 드리고 싶은데요.

내용추가

2014-12-17 23:56:20 택배 문의는 안하셨으면 좋겠네요
찌통이 부실해서 보내드리기가 어렵습니다.
가까이 계시는 분이었으면 좋겠습니다
추천 0

1등! 지★★★★ 14-12-17 23:32 IP : 3922e2a5c8468a2
좋은일 하시네요
건강하시고 행복 하세요~~^^
추천 0

2등! 검★★★★ 14-12-17 23:32 IP : 2289e56c0b29e89
추운날씨 건강하시고 눈길 빙판길 안운 하세요 ,,^^
박수도 열심히 드립니다 @^^@
추천 0

3등! 초★★★★ 14-12-17 23:33 IP : 08b2168ecb60693
안전 운전 하세요~~
추천 0

돌★★★★ 14-12-17 23:40 IP : 54e34e46cfdaa1c
좋은일하심박수드립니다..
추천 0

판매자 14-12-17 23:51 IP : f406a68929d3631
철인붕애님~~^^
잘 계시죠?? 반가운 이름에 댓글 달아봅니다.
추천 0

영★★★★ 14-12-18 00:29 IP : 7fafb3c849c3909
대구라예!
염치없지만 저주십시요!
추천 0

술★★★★ 14-12-18 04:53 IP : ec4f0f7e6376b4b
저에게 주신다면 감사하게 사용하겠습니다.

항상 행복하세요^^.
추천 0

투★★★★ 14-12-18 09:12 IP : 90db91e57236604
대구안사는게 후회되네요
박수드립니다
추천 0

sun★★★★ 14-12-18 09:23 IP : 714098f085723b7
대구수성구입니다 ^^
추천 0

판매자 14-12-18 09:33 IP : 4afdf0153a035f1
마감하겠습니다.
한 분께 연락드리겠습니다
추천 0

란★★★★ 14-12-18 10:38 IP : 297d71198d930f6
ㅋ입가에 미소가~^^
짝! 짝! 짝!
추천 0

☆★★★★ 14-12-19 00:10 IP : 6088e76a2da1603
박수드립니다.
추천 0