· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 신발 분양합니다

여울의향기 IP : 903740cc9590e01 날짜 : 2015-02-05 18:11 조회 : 1110

안녕하세요 여울의향기입니다
올들어 처음으로 무료분양해봅니다
직원들 지급하고 사이즈적은255mm 안전화 한켤레 남아있네요
메이커는 아니지만 나름 괜찮은 신발같아요
전원생활하시는분이 신으시면 좋을것같습니다

추천 0

1등! 초★★★★ 15-02-05 18:14 IP : 08b2168ecb60693
저 꼭 필요합니다 .
손들어보아요>
추천 0

2등! 미★★★★ 15-02-05 18:21 IP : db38d6ef6b49d78
260도 신을수잇으면 손 들어봅니다^^
전원생활은 아닌데 농사짓는 아버지드릴까싶네요..260인데 맞으실지...^^;;;
무분에 박수와 감사드리구요~~^^
추천 0

3등! 써★★★★ 15-02-05 18:28 IP : 31cfaade494fd32
명절때 고향에..부모님한테..
혹시 가능할까요? 신청해봅니다.
추천 0

여★★★★ 15-02-05 18:42 IP : 08b2168ecb60693
운동화 싣고 등산했더니 발목이 아프네요 /생각있으시면 분양 부탁합니다
추천 0

이★★★★ 15-02-05 19:54 IP : 862118f15672e8a
형님 저는 언제 신발주실겁니까..ㅎㅎ

복많이 받으세요~~
추천 0

황★★★★ 15-02-05 20:14 IP : d1e8b89ed870f3a
반갑습니다^^*
잘 지내고 계시죠?
언제 얼굴한번 뵈어야 할텐데........
늘 건강하셔야 됩니데이^^*
추천 0

밤★★★★ 15-02-05 20:56 IP : 3f5f354aa47d142
안녕 하세요 !!
제가 시골에서 건축일 하는데
필요한 신발입니다.
사이즈도 딱 이구요..
염치 없지만 부탁 드려도 될런지요????
추천 0

붕★★★★ 15-02-05 20:57 IP : c9bea5231b611a8
저도 손 들어볼게요..^^
언제나 건강하세요..!!
추천 0

산★★★★ 15-02-05 21:07 IP : c99b9d12a750eb6
안녕하세요.인사올림니다
늘 건강하시고 행복한 시간되시길 바랍니다
추천 0

판매자 15-02-05 22:22 IP : 903740cc9590e01
아이고 반가우신분님 다녀가셨네요 꾸벅
늘건강하시구요 이번 신발은 밤새자님 드릴께요
추천 0