· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 황달붕어님 이름으로 손목시계 무료분양합니다

여울의향기 IP : 903740cc9590e01 날짜 : 2015-02-26 19:54 조회 : 1249

언제나그렇듯 산중생활이 늘 바쁘네요~~
직업이 그렇다보니 강가에 앉아있는시간보다 산속에있는시간이 더 많네요 ㅎㅎ
며칠전 황달붕어님이 말도없이 작업실에 이쁜 속옷을 택배로 보내주셨더라구요
애인도 아니믄서 남정네 속옷을 그리보내시면 저는어쩌라고 ㅎㅎㅎ
이번이 처음이 아닙니다 ㅎㅎ
마눌왈 혹시 속옷보내시는분 애인아니냐고 자꾸물어봅니다 ㅎㅎ
너무감사히 잘입을께요 거리가 멀다보니 찾아뵙고 술한잔대접하고싶어도 안되네요
올해는 꼭 찾아뵐께요
멋진선물받은 의미로 무겁고 볼품없는시계 필요하신분께 드릴께요
택배는 시간관계상 월요일에 보내드릴께요
월척님들 산란시즌 큰 대박나세여

내용추가

2015-02-27 05:58:55 자생붕어님 드릴께요 그다지 좋은물건 아닙니다
월요일에 택배보낼께요
추천 0

1등! 마★★★★ 15-02-26 20:07 IP : 1e49b2d0cf54208
죄송한데 착불로 신청해봐도 될까요?
추천 0

2등! 꿈★★★★ 15-02-26 20:43 IP : 903a092f268dc2f
시계너무 필요합니다... ㅠㅠ

부탁드립니다.

ㅠㅠ 이쁘네요
추천 0

3등! 주★★★★ 15-02-26 20:45 IP : eb30029e00cf36c
오 멋있습니다

신청 해 봅니다
추천 0

자★★★★ 15-02-26 21:14 IP : ac9f348d612d218
염치 불구하고
쑥스럽게 손들어 봅니다

올해도 하시는 일마다
건승하시길~~~
추천 0

김★★★★ 15-02-26 21:17 IP : 0128111a2c48ec5
저저저용
추천 0

비★★★★ 15-02-26 21:22 IP : bf056adfbfd1fa0
산여울의향기가 이곳월척에서도풍기네요 산에서의생활자체가요즘은예술입니다 시간을잊어버리려고하네요ㅎ 저한테시간을주세요 조은밤되세요^^
추천 0

GM★★★★ 15-02-26 21:31 IP : 8f84757a9b99397
두분의 우정이 너무 보기 좋군요.
부럽습니다.
두분 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요.
추천 0

찍★★★★ 15-02-26 21:33 IP : f69b14c42505d1f
여울의향기님 건강하시죠?
새해복 많이 받고 대박 나세요
추천 0

밥★★★★ 15-02-26 22:12 IP : 5f5e8de5e4b3446
좋은일하심에 박수뿐 드릴께 없네요.
항상 건강하세요.
추천 0

비★★★★ 15-02-26 23:22 IP : e707d03b4517911
전자시계가하나필했었는데 운없는저에게도 행운이올까요? ^-^ 손들어봅니다.
추천 0

노★★★★ 15-02-26 23:30 IP : d6ee4c06ade3b3c
손들어 봅니다. 손목이 너무 허전합니다. 저도 나눔은 좋아합니다.010-8422-622영
추천 0

맥★★★★ 15-02-27 00:23 IP : 4566dddcfec44d9
줄서봅니다
휴대폰으로 시간보는건 아직 적응이 안되서 ..
추천 0

빅★★★★ 15-02-27 01:10 IP : 5c85e07c5378813
저요ㅠㅠ ᆞᆢ
추천 0

황★★★★ 15-02-27 08:30 IP : 085b795e8045341
여울의향기님의
따뜻한 마음이
전해져 옵니다^^*
추천 0

초★★★★ 15-02-27 10:04 IP : 7425d6469d21bc0
좋은 이를 알라보는 방법은~~
좋은 친구가 있다는 것~~~!
모두 좋은 이들~~~!
추천 0

자★★★★ 15-02-27 10:43 IP : 0ba8c15b2f367ee
감사드립니다~~^^*
소중히 잘 사용 하겠습니다

조만간에 이어 달릴께요~~^^*
추천 0