· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오랜만에 찾아 뵙니다

밀짚모자루피 IP : af9744be4c77ef8 날짜 : 2015-03-08 23:20 조회 : 1301

정말 오랜만인것 같습니다

잠깐의 충격으로 " 내 다시는 나눔하지 않으리~" 했건만!!!

오늘 정말 좋으신 두 분을 만나 또 다시 뭉클하여 1년여 만에 찾아 뵙니다

좋은 물품은 아닙니다만 마음만 받아주시길 바라며 올려봅니다

얼마전 이곳에서 활동중이신 "지수기"님께서 거의 무료로 주신 난로입니다

제 상황을 듣고 주셨습니다만 저에게 본의 아니게 다른 난로가 생겨

그 고마움을 함께 나누고자 다시 필요하신분께 드리려 합니다

무료이니 만큼 저 또한 무료로 받은 만큼 청소정도는 당첨자께서 하시고요~~~^^
(솔직히 제가 쓰는것보다 무진장 깨끗합니다 ㅋㅋ)

두번째 우경 브레이크 헤드!!

미사용 입니다

손가락 한번 넣어봤을까??ㅋㅋ

정말 받침틀 받으면서 바로 교체 후 여지껏 보관만 했습니다

12개 일괄 ~

3번 받침대 튜닝 서비스~~

허접한 솜씨이지만 시트지가 남은 관계로 받침대 튜닝 해드립니다~~

주말 출조라 퇴근 후 시간이 남아돕니다~~

새벽같이 나가야하는 직장이라 짬낚은 엄두도 못내서 봉사하고 싶습니다~ㅋㅋ

믿고 보내주실수 있는 분에 한하여 신청 받습니다~

12대까지만 가능합니다~ 제작 기간 2시간여지만 택배 왕복 감안하여 3~5일 잡습니다 ㅎ

지금 당장은 제가 할 수 있는것은 이것 뿐이지만

언제가 되었든 늘 베풀며 살고 싶은 마음이 있으니 또 다시 찾아 뵙겠습니다

원조노지님.지수기님.행복한날님.하얀케미님 감사 인사 드리고

특별히 하얀케미님의 빠른 쾌유를 바라옵니다~

월님들도 어복 충만한 한 해 되시길 바랍니다~

선정후 따로 연락 드리겠습니다

지금은 모두가 취침해야 할 시간~ 문자나 쪽지 바랍니다~

내용추가

2015-03-08 23:25:27 "단절 받침대" 에 한하여 입니다!!

세상에 공짜는 없다 라는 말씀 아시지요??

왕복 택배비는 본인 부담입니다만~~

기분 내키는 데로 하겠습니다 ㅋㅋ
2015-03-08 23:34:56 나름 공평한 기회를 드리고저 밤이 늦은 관계로 내일 12시 땡땡하면 선정 후

택배 토록 하겠사옵니다~

갑부가 아닌 관계로 택배비는 감안하시옵소서~~^^;;
추천 0

1등! 정★★★★ 15-03-08 23:27 IP : ff0ec3b6d71d494
댓글 1등
추천 0

2등! 노★★★★ 15-03-08 23:27 IP : 3c0dcaea592bc9c

이말뿐이 안나오네요
진정한 나눔에 뜨거운 박수를드립니다
추천 0

3등! 기★★★★ 15-03-08 23:28 IP : 4ab3ed320a32d14
박수 만땅으로 드립니다 ..
제가 직접구입해도 되지만
난로가 필요하기에 줄한번 서봅니다 ..
사정상 장비 처분하고 봄이오니깐 낚시가 가고싶어서 지금현제
장비를 하나하나 구하고있는데 아직 난로구하지 못했내여 ..
추천 0

초★★★★ 15-03-08 23:29 IP : f95e487491e16a1
우경헤드기다리겠습니다.
중고구입한 받침틀 뒷꽂이가
브레이크가 아니라서
추천 0

토★★★★ 15-03-08 23:30 IP : 56187ceddacacf9
좋은일하심 보기 좋네요
박수 드립니다^^
추천 0

하★★★★ 15-03-08 23:31 IP : a62c044fb7423ea
받침대 튜닝 좋아보입니다.

하지만ㅡ 저는 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수 ^^
추천 0

행★★★★ 15-03-08 23:33 IP : f47499738c5d4cb
다시한번 나눔에 감사드려요.
1번 손 들어요
추천 0

찌★★★★ 15-03-08 23:33 IP : 89642e3d402a892
박수박수박수박수^^***
추천 0

초★★★★ 15-03-08 23:34 IP : f95e487491e16a1
급한 맘에 박수가 늦었네요!
ㅎㅎ
추천 0

미★★★★ 15-03-08 23:34 IP : 6ce6425a6c7be32
취침에 방해될까 조심스레 박수드리고 갑니당^^
추천 0

월★★★★ 15-03-08 23:39 IP : a1019ab0f4b5f38
1번 늦었지만 조심 스럽게 손 들어봅니다
항상 좋은일만 가득하시길. ..
추천 0

흑★★★★ 15-03-08 23:41 IP : a5b0e477674bed3
글찬아도 우경받침틀 헤드스프링?고장으로 제구매여부를 생각하던참임니다
딸녀석도 받침틀도 이참에 업그레이드 시켜줄겸 손들어봅니다
늘 안출하시고 대더다어 하세요~
추천 0

하★★★★ 15-03-08 23:42 IP : 90e842011ca9649
낚시 시작한지가 얼마안대서 그런지 추운날 낚시하는게 많이힘이드네요.가능하시면 난로 부탁드려봅니다.항상 건강하시고 행복이 함께하시길 바랍니다..
추천 0

원★★★★ 15-03-08 23:44 IP : 3aca2edd8662b3e
님에 통큰 나눔에 머리숙여 감사를 드립니다.
늘 건강과 건승이 함께하시길 기원 드립니다.
무탈 하시죠 ~~^^
추천 0

붕★★★★ 15-03-08 23:51 IP : d8c5cf182f158e1
좋은 나눔에 박수드리고 우경받침틀 5단짜리 사용중이라 괜찮으시다면 브레이크헤드 5개만이라도 가능할까요? 혹시라도 힘드시면 필요한수량만 남기고 나머지는 제가 다시 분양하겠습니다. 감사합니다.
추천 0

SAN★★★★ 15-03-08 23:53 IP : 8dd770a8f8108b0
님의 선행에 머리 숙여지내요.
저는 2번 우경브레이크 헤드에 손들어 봅니다.
저도 릴레이를 할 물품 찾아야 것네요.
추천 0

조★★★★ 15-03-08 23:59 IP : 92476c2d2c49b27
추워요 줄서봅니다

박수 세번도 같이요

짝짝짝
추천 0

써★★★★ 15-03-09 00:00 IP : dd91793c65bd51f
1번 신청해봐도 될런지요?
좋은일 하심에 복받으세요
추천 0

열★★★★ 15-03-09 00:01 IP : 3bd08d370bc360e
박수 세번드리고 짝짝짝 난로 조심스럽게 줄서봅니다
추천 0

우★★★★ 15-03-09 00:14 IP : 3adbd588efde930
우경헤드 손들어봅니다 처음으러 받침틀을 구매하엿는데 브레이크형이아니네여 ㅠㅠ
추천 0

황★★★★ 15-03-09 00:24 IP : d1e8b89ed870f3a
큰 나눔에 큰박수로 응원합니다...
<1번 난로>가 필요해서
민망하지만 아득한 뒷쪽에서 줄서봅니다..
이어가는 나눔도 준비하겠습니다 ...
추천 0

영★★★★ 15-03-09 00:27 IP : a8cf47ca04ffb3d
늦었지만 난로 줄서봅니다.
새해 복많이받으세요.
추천 0

내★★★★ 15-03-09 01:00 IP : 3cc2f3ff30ca144
저도 받침대 튜닝 받고싶지만 너무 많은 분들이
기다릴것 같아 박수만 짝짝짝 치고 갑니다.^^
그리고 글로도 행복을 느낄 수 있게 해주셔서 감사합니다.
추천 0

Mok★★★★ 15-03-09 02:42 IP : ad361a57f4c0ae1
안녕하세요 저도 브레이크헤드가 욕심이나 댓글남겨보네요 좋은일 감사하고 건강하세요!
추천 0

판매자 15-03-09 07:10 IP : 02a81e69b207f27
관심 가져 주신 분들께 감사 드립니다

월요일..엄청난 스케줄이 시작되어

그냥 넘어갈 수 있어 조기마감 합니다

다음에는 더 좋은 마음으로 찾아뵐께요~^^

난로:용인에 계신 정춘**님

브레이크헤드: 일산 붕어**님

받침대튜닝: 신청자없네요 ㅋㅋㅋ
따로 연락주시면 됩니다 선착순~~~~

좋은 하루 되세요~^^
추천 0

흐★★★★ 15-03-09 07:12 IP : b5c32801d6ffcda
에구 ..정말 요즘 뵙기 쉽지않은 분들이네요...가슴이 정말 따뜻해짐을 느낍니다..
정말 염치없지만 처음으로 주리주리라는 거 사용하고 싶은데 가능할지 여줘보네요...
아무튼 나눔이 많은 분들한테 전파됏으면 하는 바램이네요...수고 하세요..
추천 0

지★★★★ 15-03-09 07:29 IP : 2b1eed517066809
루피님~~~!!
뻘쭘하고 부끄럽네요
차라리 무료로 드렸으면 좋았을텐데.....^^
님의 나눔에 큰박수 드리고 갑니다
조용할때 전화드릴께요
항상 건강 하세요~~^^
추천 0

쟤★★★★ 15-03-09 08:01 IP : 9878333b1fede93
ㅎㅎ

잘 지내시죠?
추천 0

박★★★★ 15-03-09 08:41 IP : 8756271dde5e0bf
받침대 튜닝 신청해도 될까요ㅎㅎ
추천 0

ㅇ★★★★ 15-03-10 11:20 IP : 00480a0d3060101
날씨 춥네요. 어복 충만하시고 1번 줄 서 봅니다
추천 0