· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 금연하실분~

대구허당 IP : 2d46628057e86d1 날짜 : 2015-03-10 22:01 조회 : 1522

동화제약에서나온 건향초입니다..

15갑정도있습니다..
금연중이신데 자꾸 입에 뭔가를 물고 빨고싶으신분이나
금연하고싶으신분 드리겠습니다~
대구 북구 근처 직거래? 우선합니다
직거래없을시 택배 고민해보겠습니다..
낚시용품이 아니라서 죄송합니다~

내용추가

2015-03-10 22:03:45 흑마늘 잘못먹은죄로 모르는번호는 안받습니다..ㅜㅜ 댓글달아주시면 선정해서 연락드리겠습니다~
2015-03-11 11:50:22 관심가져주셔서 감사합니다~
추천 0

1등! 걍★★★★ 15-03-10 22:05 IP : 820c7d41747fa5b
허당님 안녕하십니까 저도 다시 금연할라합니다
꼭 성공하시길 바라고 전 그냥 보조제없이 단절 시키겠습니다ㅎ
나눔에 박수드리고 갑니다
꼭 금연하시길 바라겠습니다 그리고 저도요 ㅎ
추천 0

2등! 앗★★★★ 15-03-10 22:06 IP : 1b2fec153c1c8eb
작정하고 금연 시도중입니다.

저에게 기회가 된다면 감사하겠습니다.

편안한밤 되십시요.
추천 0

3등! ☆★★★★ 15-03-10 22:06 IP : 7dd3781275656d2
좋은일하시네요~~^^
가족을위해 금연하려다3일만에 다시 흡연중이라
금연초에 힘을빌어 금연하고싶습니다 ᆢ직거래 없을시 택배로 조용히 줄서봅니다
추천 0

기★★★★ 15-03-10 22:08 IP : 21d5a832559bd5e
원대동삽니다 ㅋㅋ줄서봅니다 ..
추천 0

비★★★★ 15-03-10 22:08 IP : bf056adfbfd1fa0
올해도작심삼일되었네요 한번더해보고싶네요 손들어봅니다
추천 0

공★★★★ 15-03-10 22:10 IP : d6d5793e1f2f863
저도 입이 심심해 못 끊고 있습니다.

택배 줄 서 볼게요.
추천 0

돼★★★★ 15-03-10 22:18 IP : 9032edec4beb745
금연 하고 싶은데 마음대로 안되네요...
도와주시면 시도해 보겠습니다.
추천 0

오★★★★ 15-03-10 22:57 IP : a505e2555523704
금연시작하고 평일에 고군분투하고있는대 주말에 물가에만 나가면 정말 힘듭니다 도움주신다면 완벽한 금연이 될수 있을듯합니다 부탁드립니다
추천 0

추★★★★ 15-03-10 22:57 IP : 574d571889dab55
5전6기중입니다.
제품 좌표좀 찍어주십시요..
추천 0

대★★★★ 15-03-10 23:38 IP : 4f697db50ff30c3
애둘아버지 입니다
이번에는 끊고싶습니다
추천 0

아★★★★ 15-03-10 23:46 IP : 069c61ee8436571
근데 저것으로 금연에 많은 도움이 되셧나요??
저것으로 금연 성공하셧다면 줄서봅니다 ㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 15-03-11 00:45 IP : c9df45f34917106
마지막으로 줄서봅니다
금연 한지 4일째입니다
감사합니다
추천 0

박★★★★ 15-03-11 00:47 IP : dd5a571c3edd497
금연 쉽지 않네요
인내 하고 있습니다
추천 0

쭌★★★★ 15-03-11 00:53 IP : 9c594d6dd6f721e
낚시하면서 금연까지 하려니 만만치 않네요~
그래도 끝까지 도전해 보겠습니다~
추천 0

짬★★★★ 15-03-11 01:03 IP : 6e9ffd8005f81a6
전 금연 하려구 전자 담배 오늘 주문 햇읍니다 .....나눔에 박수 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

고★★★★ 15-03-11 10:51 IP : aa9ce98df4638fe
금연은 어떠한것으로도 대신할수 없는거에요~
오로지!의지...의지!
담배끊는약이나 보조제로는 어림없음.
윗분 금연4일째인데..왜저걸 입에 물려고 하는지..
추천 0

어★★★★ 15-03-11 11:26 IP : b4048620add18e0
좋은일에 박수드립니다! 저는 작년10월말에 끈엇습니다^^

금연합시다^^
추천 0

一★★★★ 15-03-11 11:50 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
담배가 웬수네요. 왜 담배는 배웠는지...
금연 의지만으로는 않되는 것 같네요.

다덜 금연에 성공하는 그날까지 화이팅입니다.
추천 0