· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 저렴한 35대 한대 가져가세요

여울의향기 IP : 35d2e2a0f1afeeb 날짜 : 2015-03-14 21:52 조회 : 1048

봄맞이 대청소하다보니 구석진곳에서
개심츠리 어설픈35대 하나 나오내요 ㅎㅎ
수초치기로 사용하셔도 좋을듯싶어요
울 월척님들 늘 건강하시구요 올봄 왕 월척하세요 꾸벅
월요일에 택배보내드릴께요
추천 0

1등! 붕★★★★ 15-03-14 21:53 IP : 15b841f557bd344
줄서봅니다요^^즐건주말보내세요^^
추천 0

2등! 가★★★★ 15-03-14 21:56 IP : ad22c855d916d8a
좋은일 하심에 박수드립니다. 좋은 하루되십시요.
추천 0

3등! 월★★★★ 15-03-14 21:58 IP : 461c130c11dcf44
저요 저요 꼭필요합니다 행운이오길 빌어봅니다
추천 0

DKN★★★★ 15-03-14 22:00 IP : 917f3efeb665215
한번 써보고 싶은 낚시대네요
손 들어봅니다~
추천 0

일★★★★ 15-03-14 22:01 IP : 38dc1fe9f8db0f9
일단
추천 0

일★★★★ 15-03-14 22:02 IP : 38dc1fe9f8db0f9
박수드리고 살짝 줄 서봅니다
늘 건강 하시길
추천 0

쏘★★★★ 15-03-14 22:05 IP : b357450e3a5d602
수초치기도전 합니다
손번쩍
추천 0

미★★★★ 15-03-14 22:05 IP : 4e69fdf4ef05a61
꼭 필요한분께 가길 바라며 박수드리고갑니당~~^^
추천 0

쫑★★★★ 15-03-14 22:05 IP : e45d45e50fc6117
뜰채로 개조하려합니다^^
부싱.뜰망은 준비끝.
주시면 잘 쓰겠습니다♡♡♡
추천 0

잠★★★★ 15-03-14 22:09 IP : 9e589608db77af2
저도ㅡ박수보내드립니다ㅡㅡ
추천 0

우★★★★ 15-03-14 22:13 IP : ff85bbf731a77bf
줄서봅니다~~이제입문햇는데 긴대도 써보고싶습니다
추천 0

목★★★★ 15-03-14 22:27 IP : 8a3ba4bf6080954
쉬운일이 아닌데~~박수 드려요~~^^
추천 0

멋★★★★ 15-03-14 22:34 IP : 42a641c19b5dd38
요거. . 36대가 있는데. . . .
5번대가 부러져서. . . 창고에만있습니다. .
혹시 저에게 기회가온다면
예전처럼 살아숨쉬게해주고싶어요.
좋은일하심에 감사드리고 저에게도 좋은 기회가 오기를 바래봅니다.
추천 0

방★★★★ 15-03-14 22:34 IP : c84f08f49a82955
추억이 있는 낚시대 무게감은 있지만 정말 좋은 제품입니다 .
좋은 일에 박수 드립니다 .
추천 0

초★★★★ 15-03-14 22:45 IP : f95e487491e16a1
박수 보내드립니다.
점점 좋은일 하시는 분들이 많아 지셨네요!
따라야 할텐데~~~!ㅠㅠ
추천 0

황★★★★ 15-03-14 22:57 IP : 910b2f18a8df88e
따뜻한 님의 마음이 그대로
전해져오는 느낌이네요...^^*
큰 박수로 응원하며
인사드리고 갑니다.....
추천 0

호★★★★ 15-03-14 23:07 IP : e3be5dca2d3548a
저도 줄 서봅니다.
추천 0

원★★★★ 15-03-14 23:58 IP : 937b8ad77df74e8
저도 줄....

안서요

무탈하시죠 ^~^
추천 0

무★★★★ 15-03-15 00:22 IP : 4804b04d894fb23
지역이 곡성옥과네요ㅎㅎ
제가 전남과학대 졸업했습니다ㅎ반갑습니다ㅋ
운전면허시험장앞에있는저수지는 요즘 고기나온가요? ㅎ
추천 0

무★★★★ 15-03-15 00:23 IP : 4804b04d894fb23
아참 저도조심스레줄서봅니다^^
추천 0

편★★★★ 15-03-15 00:55 IP : aef7f38dbc91b7a
참 가지고싶은데 저한테 행운을주소서~~!!
진짜진짜!!!^^
추천 0

판매자 15-03-15 05:28 IP : b8e928bb7b0d3a2
좋으신 선배님들 많이다녀가셨네요
고맙습니다 올해는 접선한번해야죠 ㅎㅎ
멋진시후아빠님께 분양해드릴께요 좋지않은물건 받으시고
욕하지마세요 슝~~~
추천 0

멋★★★★ 15-03-16 19:02 IP : d2ed15e6dfaa2af
여울향기님 저와 인연이 있으셨나봅니다.
예전 별명이 켜니 였습니다.
카톡친구에 이미 저장이 되어있더군요
감사하고 또 감사드립니다.
추천 0