· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌입니다.

꿈꾸듯취한듯 IP : c1809e6465bef9e 날짜 : 2015-03-25 11:33 조회 : 978

지난 주에,
"밤선비"님께서 무분해주신 찌인데 제가 써보고
싶은 4점외 나머지 필요한 분께 드립니다. 물론
선불로 보내드리겠습니다. 사실,

저는 주말에 반나절 손맛터만 다녀서 도면통에
손맛좋다는 낚싯대 두어대, 받침대 넣고 장보는
가방에 떡밥,뒤꽂이, 소품 넣어 다닙니다. 더
드릴게 있나 눈씻고 찾아봐도 군대보급품마냥
기본품만 있어 난감합니다. 하여,

혹 필요한 분이 계실까 싶어 썬글라스 같이 보내겠
습니다. 비싼건 아니지만 정이려니하고 봐주시면
좋겠습니다.^^ 다시 한번,

"밤선비"님께 감사드립니다.^^

추천 0

1등! 천★★★★ 15-03-25 11:39 IP : b845401c6008d49
썬글라스 편광인간요.편광이면 분양받고 싶어요
추천 0

2등! ☆★★★★ 15-03-25 11:41 IP : 7dd3781275656d2
무분에 박수드리며 즐거운 오후되세요 ~~^^
필요한분께 분양되시길 바래봅니다
추천 0

3등! 장★★★★ 15-03-25 11:54 IP : f289b18db714cdf
떡밥찌 필요했는데 줄써 봅니다
추천 0

꿈★★★★ 15-03-25 11:55 IP : 049aa94f220c5c1
박수드림니다~
살며시 손들어바요~
추천 0

우★★★★ 15-03-25 12:06 IP : 48d927cec166fb1
조심스럽게 손들어봅니다 찌가 필요합니다
추천 0

자★★★★ 15-03-25 12:14 IP : d168675495ebfdc
박수 드립니다~~
추천 0

씽★★★★ 15-03-25 12:20 IP : 9d5a6dd83355100
찌가 필요해서 조심스레 손들어보아요
추천 0

낚★★★★ 15-03-25 12:21 IP : d71de824128dc9a
좋은일 박수 짝짝짝~~~
추천 0

초★★★★ 15-03-25 12:25 IP : 08b2168ecb60693
저도 손번쩍 들어보아요~~
박수도 짝 짝 짝 ~~~
추천 0

DKN★★★★ 15-03-25 12:30 IP : d1300ad446dee25
큰 손바닥으로 박수 쳐드리며 
깔끔하게 손 들어봅니다~^^
추천 0

기★★★★ 15-03-25 12:33 IP : ea4ede7be130dc3
박수 ~~
추천 0

이★★★★ 15-03-25 12:39 IP : 526b6165ea4792f
손 들어봅니다
수고하세요
추천 0

김★★★★ 15-03-25 12:48 IP : 7fb7f71b6d8848b
저도 박수..^^보내드립니다
두분정도 나누어 드리는게 어떨런지요 ㅎㅎ
찌많아야 가방속에서 잠만자서요 ㅎ
안출하세요^^
추천 0

여★★★★ 15-03-25 12:53 IP : 08b2168ecb60693
skRtldlqans rlsua thsemfdhqhkdy
추천 0

강★★★★ 15-03-25 12:56 IP : 4be78ff039ad339
낚시한지 1년남짓,.많은것들이 왜이리 갖고싶은지요..ㅎ
나눔도 열심히 배워가며 살아야겠지요~~
추천 0

판매자 15-03-25 13:13 IP : c1809e6465bef9e
아.. 그 심정 알기에.. 다른 분들께는 죄송스럽습니다;; 윗분께 드리겠습니다.^^ 오늘 포장하여 정보란에 주소로 보내드리겠습니다.
추천 0

초★★★★ 15-03-25 13:13 IP : 7425d6469d21bc0
나눔의 릴레이~~!!
박수~~!!
언젠가는 형제처럼 금액결제없이
필요한 물건 서로 서로 돌려쓰는 날이 올지도~~~! 흐뭇~~!
저도 노력 해야겠네요~~!!
안출, 대어 하세요!!!
추천 0

강★★★★ 15-03-25 13:36 IP : 4be78ff039ad339
아~감사합니다 선배님~
정확한주소는 문자로 보내겠습니다
추천 0

불★★★★ 15-03-25 15:52 IP : 352b5e780b56be3
박수보내드립ㄴ3다~~
추천 0