· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚싯대 케이스드려요

독도는울땅 IP : e3a27db2aa34da5 날짜 : 2015-04-18 15:37 조회 : 838

낚싯대 케이스 드립니다
지퍼.줄감게 이상없어요
택비 관계로 5개이상 두분께드립니다.
30대 밑으로 사용해도 무난할듯...
댓글보고 임의 선정하겠으며
택비는 착불입니다
추천 0

1등! 앗★★★★ 15-04-18 15:42 IP : 1b2fec153c1c8eb
안녕하세요.

제가 낚시대 줄감개를 하지 않는데 낚시대케이스 몇개가 줄감개가 제거 되어 있습니다.

그래서 줄써 봅니다.

좋은 하루 되세요.
추천 0

2등! 판매자 15-04-18 15:45 IP : e3a27db2aa34da5
예 ㅡ 앗따라비어님
주소 문자로 보네주세요
추천 0

3등! 형★★★★ 15-04-18 15:49 IP : f7f7459961d1982
저도 혹 기회가 된다면 줄서봅니다.....
집이 해쳐서 흐물거리네요..
추천 0

만★★★★ 15-04-18 15:51 IP : 3fae82348f69dcc
반갑습니다^^
낚시대를 오래 사용하다보니(골동품수준) 케이스들이 못견디네요
바닥도 깨지고 지퍼도 고장난게 있고...
가능하시면 부탁드립니다~~
추천 0

미★★★★ 15-04-18 15:52 IP : 59b820de0a2fc7e
3개정도 필요한데 혹시나 기회되면 감사히 받을께용^^
추천 0

판매자 15-04-18 16:04 IP : e3a27db2aa34da5
마감합니다
형제꾼님 주소 문자로 보네주십시요

선정 안되신 분들에게는 죄송한 말씀드리며
다음기회에 뵙겠습니다
추천 0