· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

헌병대장EBC644 IP : ac5dde9ae5e1c78 날짜 : 2015-07-04 12:37 조회 : 1149

엘지 옵티머스G PRO (F240)
다이어리케이스 무료분양합니다.
필요하신분 댓글주세요
(전화는 사절입니다.)
선정하여 월요일 택배착불로 보내드리겠습니다.
추천 0

1등! 정★★★★ 15-07-04 13:54 IP : dc816b3f6492a66
LG 옵티머스G PRO 사용자입니다^^택배로(착불) 줄서봅니다.
즐거운 주말 보내세요.꾸벅
추천 0

2등! 카★★★★ 15-07-04 14:06 IP : 1994a5355a5f412
좋은일 하시네요
박수 드리고 갑니다...
추천 0

3등! 앗★★★★ 15-07-04 15:40 IP : 41a9eff00f21a54
중3 아들 휴대폰입니다.

아들 옆에 있음,ㅋㅋ

아빠로서 부끄럽지만, 주시면 아들이 감사히 사용하겠다고 합니다.

좋은 주말 되세요.
추천 0

판매자 15-07-04 15:48 IP : ac5dde9ae5e1c78
마감합니다.
앗따라비어님 주소주세요
월요일날 발송됩니다.
추천 0

흐★★★★ 15-07-04 17:11 IP : b5c32801d6ffcda
짝.짝 .....건강하세요...ㅎ
추천 0