· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚싯대 케이스

독도는울땅 IP : e3a27db2aa34da5 날짜 : 2015-07-17 12:43 조회 : 918

낚싯대케이스 드려요
허접하지만 필요하신분 ㅡ
짧은대.위주로 사용하심 될듯합니다
한분께 6개정도 드립니다
임의 선정이며 택비는 착불이며 착불입니다
추천 0

1등! 원★★★★ 15-07-17 12:57 IP : 82fa8296917ebd6
무탈 하시죠 ^^
죄송하지만 저도 가능하시면 부탁드립니다.
늘 건강 하세요~~
추천 0

2등! 걍★★★★ 15-07-17 13:47 IP : 78ba3e25567310f
님나도부탁합니다
추천 0

3등! 짝★★★★ 15-07-17 14:16 IP : 885e0ee9bc2ec11
외람 되지만 저도 기회가 된다면 받고 싶습니다.
오래된 낚시대들 이 몇개 있는데 집이 꽂기식이라 불편해서유~
기쁨 많은 오후시간 되세요~^^
추천 0

붕★★★★ 15-07-17 14:29 IP : 137df1ca5abdfb0
저도 길이가 65센티 정도면 필요합니다.
구하기가 너무 어려워서요.
필요한 갯수는 세개면 됩니다.
추천 0

비★★★★ 15-07-17 15:30 IP : bf056adfbfd1fa0
멀리서나마욕심내어봅니다^^좋은하루되세요
추천 0

아★★★★ 15-07-17 16:05 IP : 9cffe5f97533385
집 없는 낚시대가 많아서 줄서 봅니다..
응원과 함께 부탁 드립니다~
추천 0

월★★★★ 15-07-17 16:54 IP : b34e53e5320d8a8
케이스를 알아보고 있는중에
독도는 우리땅님께서
올리신글을 보고 댓글을 작성하고있습니다
저에게 이런기회가 주어진다면
잘사용하겠습니다
즐거운 주말이 다가왔습니다
계획잘세우시고요
기억에 남는 주말되세요
건강하세요
추천 0

판매자 15-07-17 19:02 IP : e3a27db2aa34da5
마감합니다
포항으로 갑니다
또 찿아뵙겠습니다
추천 0