· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : b827878aa9958cf 날짜 : 2015-08-13 17:51 조회 : 1523

목쿠션 한점과 고기망테기가방
입니다

착불이구요

추천 0

1등! 전★★★★ 15-08-13 17:54 IP : a1d336809544da0
살짝 손들어 봅니다..
추천 0

2등! 돌★★★★ 15-08-13 17:59 IP : d3d10eb3502956c
명품짱님..잘지내시죠 좋은일 하심 밧수 드립니다
추천 0

3등! 비★★★★ 15-08-13 18:03 IP : bf056adfbfd1fa0
명품님의 기를받아봤어면 주신다면좋겠네요^^
추천 0

초★★★★ 15-08-13 18:03 IP : 9884cfa198e38b3
저요~~ 목쿠션이 꼭필요합니다 ~~
추천 0

미★★★★ 15-08-13 18:08 IP : 1849bcdae318b2a
살림망이 필요해요^^.....건강하세요^^
추천 0

이★★★★ 15-08-13 18:17 IP : fba5005086fa726
역시 명품입니다.

잘지내시죠

뭐 주신다면 고맙게 잘쓰겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

일★★★★ 15-08-13 18:35 IP : 5337737fdd4ef9f
무탈하시죠
너무 바쁘다보니 연락조차 못드렸네요
휴가는 잘다녀오셨나요 ㅎㅎ
아직 휴가갈 엄두가 없네요
잘지내시고 다시 인사드리죠
추천 0

판매자 15-08-13 18:37 IP : b827878aa9958cf
미끼머슬꼬님 주소주세요
추천 0

땡★★★★ 15-08-13 20:03 IP : f976d72138d0828
그냥 분양하시는거에요?정말명품이네요.^^
사까마까 고민하고있었네요..하핫~~~
추천 0

ros★★★★ 15-08-18 01:49 IP : 1b25d7cd474f826
선배님
잘계시죠.
^^*

저번 보내주신 소가죽
제지인 5분 잘쓰고 있습니다 ㅎ

항상 건강하시고예
추천 0

ros★★★★ 15-08-18 01:50 IP : 1b25d7cd474f826
미끼 머스꼬^^*

이젠 번데기 입니더 ㅋ

청춘대 있으믄 파이소
추천 0