· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 중국산 4절 받침대 10개와 7절 받침대 교환좀 해주실분요^ ^

멋진시후아빠 IP : 90dad3206f7176a 날짜 : 2015-08-31 14:59 조회 : 369

이름은 있는데

낚시방에서 산 저가 낚시받침대 입니다.

개당 5천원에서 6천원정도쯤 주고 산것 같아요 ..

10개정도 있네요

7절 받침대 2개가 필요합니다.

기포 기스 전혀 상관없습니다.

길이만 7절이면 되는데요...

문제는...

우경 받침틀을 사용하는데 뭉치에 들어가기만 하면 됩니다.

너무 구형 글라스 7절받침대는 어렵게 무료분양 받긴했는데

받침틀에 안들어가더군요..

슈퍼포인트 굵기 까지는 들어가더라구요..ㅎ ㅎ

아무튼 7절 받침대 2개좀 교환해주실분을 찾습니다.

기포 기스 상태 전혀 상관없습니다.

제꺼 4절은 그럭저럭 쓸만은 합니다.

모두다 드리겠습니다.

받침대 사진이에요 참조하세요 ~

국산 낚시회사 프로피아에서 나온

대검 낚시대 12대 있습니다.

28 - 4대
30 - 2대

요거 다른셋트로 바꾸고도 싶네요

사진보시고 아무거나 낚시대좀 찔러봐주세요

28 2대는 1년전 새것샀구요

26부터 34까지는 4년 된것 같네요

34부터는 그 후로 여윳돈될때마다 샀던것 같아요...

상태는 직접보셔도 됩니다.

서울 성수동 거주해요!!

상태는 b급은 되어보입니다. ( 개인적인 생각 )

줄감개는 (순접처리) 수축고무 전부 다 되어있어요.

수축고무 안에는 무받침틀용으로 철편도 모두 들어가있습니다. 28대 2대는 안들어가있음

내용추가

2015-08-31 22:28:22 2010년에 처음 나왔다고 합니다.
피쉬원 싸이트에가시면 낚시대상세정보를 볼수있습니다
추천 0

1등! moo★★★★ 15-08-31 22:16 IP : e15202f467ce8b5
30대기준무게는얼마예요?
추천 0

2등! 판매자 15-08-31 22:27 IP : b2bc4a58782826c
138g 입니다.
추천 0