· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 땅꽃이용 5단 받침틀요

카파 IP : 70af700cc4beb83 날짜 : 2015-11-06 22:01 조회 : 1403

우경 뭉치와 이젠 레일에 땅꽃이용 받침틀입니다
좌대에도 사용 가능하구요
뭉치도 아직 깨끗합니다
대물낚시 시작할때 같이 동출하신 형님께서 주신건데 다른받침틀로 갈아타면서 깨끗이 닦아 보관하던것을 꼭 필요한 분께 드릴려고 올렷습니다
문자,전화는 받지 않겠습니다
택배거래는 제가 월요일부터 바쁜 관계로 택배 보내드린다고 하고 늦게 보내드리면 제가 실속없는 사람이 될까봐서 직거래 우선으로 하며 월요일날 연락 드리겠습니다
오늘부터 비가 많이 온다고 하니 비피해 없으시길 바라겠습니다

내용추가

2015-11-07 10:30:13 너무많은 관심에 어찌할바를 몰라 더이상 댓글을 안받겠습니다 
약속한데로 직거래할수 있다고 댓글다신분중에 순차적으로 연락드리겠습니다 
디른 회원분께는 정말로 죄송합니다 
항상 안출하시고 건강하세요^^

추천 0

1등! 짱★★★★ 15-11-06 22:04 IP : c704922b1430b4e
염치없지만 택배 착불 로 줄서볼게요
좋은밤 되세요
추천 0

2등! 풍★★★★ 15-11-06 22:06 IP : d8e28e4088f6f84
염치없이 택배착불로줄서보겠씁니다
낚시시작한지2년정도되가는데..받침틀이너무비싸서..ㅠ
추천 0

3등! 풍★★★★ 15-11-06 22:07 IP : d8e28e4088f6f84
조금늦게보내주셔도감사한마음으로받을준비되있습니다^^
추천 0

208★★★★ 15-11-06 22:09 IP : 05d3ce5ed5c9ac2
제가필요한 좋은것이내요 안녕하세요 부여가고향인 서울에서 서식하는사람입니다 손들어봅니다
추천 0

지★★★★ 15-11-06 22:18 IP : 88b28cd17a05985
안녕하셔요 제가 금전적이유로 섭다리썼었는데 정리하고 없습니다 염치불고하고 좋은물건 줄서봐되될까요

공주에 연고가없어서 혹여나 당첨된다면 택배착불로보내주심 감사히 잘쓰겠습니다 대물하시고 안출하시기바랍니다
추천 0

비★★★★ 15-11-06 23:16 IP : 41b11a7df75b91e
긴말이 무슨필요가있나요. 택배착불줄섭니다.
추천 0

박★★★★ 15-11-06 23:26 IP : e943a06ccaa02c2
헉!
꼭 필요합니다.
저도 무분 더 열심히 하겠습니다!
감사합니다.
추천 0

BJ★★★★ 15-11-06 23:27 IP : 09ea05bce1cbba1
택배줄서봅니다!!
이제부테 와이프랑 같이 동출을 하려고 준비중인데 받침틀은 아직 준비하지못해서요~!
보내주신다면 와이프랑같이 낚시다니는데 도움이 많이될꺼 같습니다~!!
추천 0

안★★★★ 15-11-06 23:28 IP : e3ac81e8306559c
낚시배운지 이제 6개월가량 됫네요. 처음시작할때 옥션에서 싸구려 5마넌짜리 낚시셋트로 시작해 장비 업글을 못하였는데 이제 가방하나 사서 서서히 장비를 맞추어 가는중입니다. 한번 써보고싶네요.
추천 0

꺽★★★★ 15-11-06 23:33 IP : 98b1679f162f791
항시 손맛터만 다니다 최근 낚시할만한 곳을알아 노지 다녀요
땅에 꼽아쓰는게 저처럼 짬낚시 하기에는 딱이네요..
우경 일자형5단 가방도 하나 있고 딱 세트가 될듯합니다.
늦어도 상관 없으니 택배 줄서봅니다.
추천 0

네★★★★ 15-11-06 23:40 IP : c849cca725beb98
늦었나요^0^
혹시나 기회가 되면 써보고싶습니다...
ㅎㅏ....^0^
추천 0

광★★★★ 15-11-06 23:41 IP : e0bb5ec48ca69aa
좋은일에 박수 드려요!
추천 0

혈★★★★ 15-11-06 23:49 IP : 0214805121146ee
동생과 형과 같이쓰며 추억같이하고싶습니다 좋은물건주시면 관리잘해서 다음에 제물건 이물건포함해서 무분올리겟습니다 의미잇게쓰고싶습니다!
추천 0

삼★★★★ 15-11-06 23:55 IP : 44cc4535461e71f
역시나 좋은 물건이라 구구 절절 사연들이 많네요
좋은일 박수드리고갑니다 짝짝짝
항상 어복 충만하십시요
추천 0

도★★★★ 15-11-07 00:06 IP : 5a0675fa255fab9
낚시 초보 우리후배 선물해주고싶네요 낚시에 지금막 맛들여 낚시대도 중고 1만원짜리 쓰며 참어렵게 사는후배에게 꼭선물해주고 싶습니다
추천 0

텔★★★★ 15-11-07 00:11 IP : d294da01448e747
좋은물건입니다
꼭필요한물건
손번쩍들어봅니다
직접찿아뵙겠습니다
저에게도행운이 오길바랍니다
추천 0

맥★★★★ 15-11-07 01:00 IP : 93d23b34762f1ea
저는 멋진나눔에 응원과 박수만 드리고갑니다 짝짝짝~~~~~~~~
추천 0

정★★★★ 15-11-07 01:20 IP : d5110c69f138ee8
찾던 물건이 무료분양으로 올라오다니.... 공주 사시는 분 부럽습니다.
공주분 없거들랑 불가피하게 택배하실 일 생기시면, 가운데 다리는 제껏이 딱 맞을것 같으니 손들어 봅니다.
추천 0

애★★★★ 15-11-07 01:29 IP : a4cb8bac3dbad6c
저요. 저요.,
추천 0

여★★★★ 15-11-07 02:26 IP : e37ba34761bfec0
좋은 일하심에 박수드립니다 손 번쩍 들어봅니다 늦었지만
추천 0

하★★★★ 15-11-07 02:35 IP : dff619293c112b5
부문에 박수보내드리면서 손들어봅니다..동네 저수지 석축으로 자주 낚시가는대 받침대세우기가 힘들어서 받침클 사용하면 좋을거 같아서 염치불구하고 손들어 봅니다,,가을비가오고나면 추워질거 같네요 항상건강하시고 안출하세요~
추천 0

향★★★★ 15-11-07 02:36 IP : fc8c3ad0e7a7c27
홍성에 살고있습니다 노지에서 3단 받침틀로 3년간 낚시했어요 저에게 주신다면 제가쓰던 3단 받침틀 저도 무료로 올릴게요 연락주시면 바로 유구로 출발할게요 꼭 필요합니다
추천 0

초★★★★ 15-11-07 06:59 IP : 8f1270cfcbaea21
안양에서 노인분들 모시는 일을 하고 몇년전에 퇴직하고
마땅히 소일꺼리를 못찾다가 낚시에 입문한 초보입니다
장비 갖출려니 돈이 참 많이 들어가네요 양어장 갈 돈이 없어서 노지로 많이 나가는데요 옆에서 보니 필요한 장비 인거 같아서 염치 불구하고 부탁드려봅니다
저보다 더 필요하신 분이 계시다면 그 분께 드려도 좋을거 같습니다 항상 안전한 출조 하시고 끝으로 박수쳐 드립니다
추천 0

배★★★★ 15-11-07 07:35 IP : 86e00478ac00541
손들어봅니다
추천 0

아★★★★ 15-11-07 09:46 IP : 7b3e077c285e65f
좋은일하시네요 박수보네드리면서
줄서봅니다
직거래가능합니다
일요일오전중에 찾아뵐수있네요
다시한번 박수한가득 드립니다
추천 0

집★★★★ 15-11-07 10:07 IP : ee190a78a561057
손들어봅니다 박수드립니다^^ 건강하세요 다니는곳이 노지입니다^^~
추천 0

판매자 15-11-07 10:29 IP : 70af700cc4beb83
너무많은 관심에 어찌할바를 몰라 더이상 댓글을 안받겠습니다
약속한데로 직거래할수 있다고 댓글다신분중에 순차적으로 연락드리겠습니다
디른 회원분께는 정말로 죄송합니다
항상 안출하시고 건강하세요^^
추천 0

천★★★★ 15-11-07 10:39 IP : df8540bffa5c4af
와우 멋지십니다.
나도 이런거 자작해보고 싶었는데...
땅꽂이팩은 이해가 가는데
좌대 고무바에는 어떻게 꼽나요...
가까우면 달려가서 분양받지 않아도 구경하고 싶네요...
추천 0

판매자 15-11-07 10:55 IP : 70af700cc4beb83
유료용 좌대낚시는 제가 거의 안해서 거기까지는
생각 안해 보았네요 ^^
추천 0

뚜★★★★ 15-11-07 13:36 IP : 5a7830cf7833cde
무분 훌륭하십니다....늘 건강하세요~~
추천 0