· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 감사한 마음담아 달립니다.

원조노지 IP : 60644ca9c98139b 날짜 : 2015-12-04 22:17 조회 : 1644

추억에 명간 해동 명작 21칸 한대 입니다.
소장용으로도 손색이 없을 정도로 초리대 부터 손잡이대까지 모두
제 절번이며 상태 또한 좋습니다.
이번 물품은 대구 월***님께 소중한 선물을 받게되어 조금이나마
감사한 마음을 전해보려 아끼던 명간대를 무료 분양 합니다.
대구 월***님 다시한번 진심을담아 감사 드립니다.
사설이 길었네요 ㅠㅠ
이 대를 아시는분께 드리고 싶습니다.
필요 하신분 댓글 남겨 주세요.

*한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다*
추천 0

1등! 아★★★★ 15-12-04 22:43 IP : 98b1c4d8e9d0d79
안녕하세요. 좋은분께 좋은선물 받으셨다니 더할나휘없이 좋으시겠어요~~^^
사실 명간대를 잘알지 못하는데
기회가 된다면 한번 사용하보고 싶습니다.
추천 0

2등! 멍★★★★ 15-12-04 23:00 IP : 1ca6eab0b9d06e1
저는 강포 장대 몇대만 주세요 눼?ㅎㅎ
추천 0

3등! 젓★★★★ 15-12-04 23:12 IP : 7174684707925de
택배되시면 조심스레 줄 서봅니다 나눔감사합니다 혹시나 저도 당첨이 된다면 나눔이어 가고싶네요
추천 0

귀★★★★ 15-12-04 23:46 IP : 6f4783c54ddcfb8
꾸울꺽~~ ㅎ
박수 드리고 갑니다~~^^
추천 0

GM★★★★ 15-12-04 23:50 IP : 2a13ba314a054e8
무분에 박수드립니다.
초보라서 낚시대를 알수 없군요 그럼 자격미달 이네요.
좋은시간 보네세요.
추천 0

물★★★★ 15-12-04 23:59 IP : b4048620add18e0
좋은일에 박수드립니다.

요즘에 아이 낚시가르쳐준다고 짧은대가 없어서

손한번 들어볼랫더니 이름모를 낚시대라 ㅋㅋㅋ

좋은분께 분양되길 바랍니다~
추천 0

판매자 15-12-05 00:06 IP : 9295e6612efc01d
아~~선정은 행사 관계로 월요일날 하겠습니다.
추천 0

도★★★★ 15-12-05 00:19 IP : 5a0675fa255fab9
좋은일하시네요 박수쳐드립니다
추천 0

인★★★★ 15-12-05 04:12 IP : a2669f2649b8f11
옛날대들만 고집하며 무거운데도 사용하는 조사입니다
기회가된다면 주력대로 사용하고싶습니다
항상 좋은일 가득하길 기원합니다
추천 0

배★★★★ 15-12-05 07:41 IP : 86e00478ac00541
손들어봅니다
추천 0

비★★★★ 15-12-05 08:28 IP : 96309791ed36ae6
와이프가 낚시대 끌려들어가서 속상해하는데 기쁨을주고싶네요. 주시면 감사히 잘쓰겠습니다~~^
추천 0

마★★★★ 15-12-05 08:31 IP : 96309791ed36ae6
요즘 겨울낚시에 푹 빠졌습니다. 꼭 필요한거같아서
겸손하게 손들어볼게요.
추천 0

목★★★★ 15-12-05 08:31 IP : e17628165b8fbf6
쉬운일이 아닌데~~박수드립니다~~
추천 0

hya★★★★ 15-12-05 11:46 IP : 91c216490258878
한번 써보고 싶은대였네요
저에게기회가 온다면 바로 답례로 무분들어갑니다~^^
추천 0

영★★★★ 15-12-05 15:43 IP : f0e0a2022d530ba
항상 좋은일만 많이 하시는데 박수를 보냅니다.
국민 낚시대만 사용하는데 써보고 싶습니다.
추천 0

꾹★★★★ 15-12-05 18:55 IP : b06423fead99973
처음 낚시배울때 사용하던 낚시대이네요. 비싼건 아니라고 아빠친구 분이 주셔서 냇가에서 버들치 잡을 때 사용했지요. 초릿실에서 50센치 줄묶고 봉돌 바늘ㅋㅋㅋ그러다 시골 할아버지댁에 던져놓고 어느날 생각나서 싸구려찌랑 받침대 사서 처음 붕어잡았네요ㅋㅋ 비슷한거 같은데 제가쓰던건 배낭에 들어갔거든요,..사진 보니 헷갈리네요ㅋㅋ아무튼 낚시대두대로 붕어 신나게 잡아서 지금 여기까지 왔네요ㅋㅋ모래가 들어갔는지 다 갈라지고 부셔져서 지금은 없지만 처음으로 함께한 낚시대입니다. 그때 가지고있던 한대는 지금도 가지고있는데 관리잘해야지요ㅋㅋ 무분에 박수드립니다
추천 0

초★★★★ 15-12-06 01:20 IP : d524a832c509ffa
잘 지내시지요?
여전히 좋은 일!!
우렁찬 박수!!!!
추천 0

판매자 15-12-06 17:59 IP : 60644ca9c98139b
마감 합니다.
이번 물품은 4번째 댓글주신 영주조사님께로 갑니다.
다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
추천 0