· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 케이스.

명품짱 IP : 303d5336e260e05 날짜 : 2015-12-11 20:54 조회 : 1036

감사하는 마음으로 오랜만에 만들었습니다

얼마전에 딸래미차에 네비가 고장나서

교환으로 네비를구했는데 삼구오 님께서

무료로 네비를보네주셨네요

그것도 택비선불로 말입니다.

마음이괴심해서 모든제료구입하여

만들었습니다

삼구오님줄라구요.~

대물찌 30개 정도 수납 가능합니다
분리형찌케이스는 야광 입니다

찌는아님 찌가없어서 .

내용추가

2015-12-11 20:57:12 삼구오님
주소 보네주이소.
문자로~
추천 0

1등! 강★★★★ 15-12-11 20:59 IP : 24da765de17919a
멋지십니다 훈훈하내요 짝짝짝
추천 0

2등! ♥★★★★ 15-12-11 21:01 IP : 8af1095f2b4739e
와~~~

멋지십니다..

오는 정....가는 정....

^^

외대일침용 가방도 한번 만드셔서 무분하시길 기대하고 있습니당... ....... ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 번★★★★ 15-12-11 21:07 IP : 6c31d495ecdd584
두분마음이 따뜻하네요..이것이사람사는 세상인데..두분다멋지십니다..
추천 0

별★★★★ 15-12-11 21:10 IP : a91f6cdeefcd742
아름다운 세상을 만들어가요#^^#
추천 0

월★★★★ 15-12-11 21:10 IP : 846913ae08d91a2
오..반가운 님께서 오셨네요...기술은 여전하시네요..무탈하신거보니 좋습니다. 삼구오형님께 찌케이스 뺏고 싶지만 먹고사는게 바빠 1년이상 전화도 안했으니..ㅠㅠ 좌우지간 응원하고 갑니다..꾸뻑..
추천 0

월★★★★ 15-12-11 21:12 IP : 846913ae08d91a2
삼구오형님..월하는날까지입니다..지면으로 남아 안부 전합니다..건강하셔요..꾸뻑
추천 0

이★★★★ 15-12-11 21:12 IP : fba5005086fa726
삼구오 선배님 살아계셨군요 ㅎㅎ
잘지내시죠
또 좋은일하셨네요

명품짱선배님도 멋져부러요~~

두분다 올한해 잘마무리잘하시고 내년에는 어복충만하세요~~
추천 0

아★★★★ 15-12-11 21:28 IP : 90a040e82993a00
귀한물건 손 들어 봅니다...
진짜 멋집니다...
응원도 같이 합니다~^^
추천 0

목★★★★ 15-12-11 21:29 IP : 31ec4e4df577863
두분다. 보기 좋네요.. 월척엔 마음씀씀이가 좋은분들이 많이 계시네요. 항상 응원합니다~^^
추천 0

아★★★★ 15-12-11 21:29 IP : 736e165e266dac6
보는 제가 다 훈훈해지네요~^^
월척에는 좋은분들이 많은거 같아요~~ㅎ
추천 0

내★★★★ 15-12-11 21:41 IP : e381e7c5754a7a1
짱님. . 짱!!!입니다요. .ㅎ
추천 0

이★★★★ 15-12-11 22:03 IP : 06c9f48a90ec97b
아직 좋은분이 많은 세상에
살고 있어 행복합니다
근데 찌케이스 만드는방법을
배우고 싶네요
추천 0

편★★★★ 15-12-11 22:13 IP : 92f5e2608f7603b
이건 언제한번 받아보나요ㅡㅡ
매번줄서도 안되네요~
감기조심하세요^^
추천 0

붕★★★★ 15-12-11 23:08 IP : e3b2d362741d02b
짱님 잘계시죠?
멋진작품 오랫만에보니 반갑네요^^
추천 0

맨★★★★ 15-12-11 23:23 IP : c5627e9597580d3
잘지내시죠..선배님?ㅎ
연락한번 드린다...드린다 마음만 있었네요ㅠ
추천 0

월★★★★ 15-12-11 23:24 IP : d797200a8ed7d12
정말 탐나는물건입니다 분실되면 ㅎㅎ 제가갖고있을걸요
추천 0

삼★★★★ 15-12-12 00:02 IP : 9ffb556a7697609
아~~

증말~~~~ㅠ

이러시면 우짭니까~~

찌두 조유~~~^^(농담)

월하는 아우님,이짜 아우님 잘 지내고 있습니다~~
또한 잘들 지내고 계셔야 합니다~~

언제고 뵐날 손꼽아 기다려봅니다~~~^^
그리운 얼굴들......
추천 0

초★★★★ 15-12-12 21:02 IP : 7425d6469d21bc0
역시 월척 회원님들!
멋지고 아름다운 분들입니다.
여기 계시는 모든 분들께 박수드립니다.

그리고 멋지게 만드셨네요!
추천 0

끝★★★★ 15-12-12 23:13 IP : f0f270930cfd430
두분을 바라보니................
인간의 정이란게 무한하다는걸 새삼 느낍니다

세상사 한번 살다가 가는인생...
정이라도 듬뿍 품고 살다가야지.......

지나가다
지나칠수 없는 흐뭇함을 박수로 남기고 갑니다
추천 0